Реклама на ЦДИ
 31.12.2025

Обсуждения:

Сухово-Кобылина на них нет! Как смерть Т.на сцене театра П. напугала псковичей

12.02.2017 12:26 ЦДИ

Посмотрите в окно, почитайте новости: чем дальше - тем больше наша жизнь становится похожа на сюжеты русских сатириков, практикующих «видимый миру смех сквозь невидимые миру слезы» - Гоголя, Салтыкова-Щедрина, Булгакова, Зощенко...

Читать весь материал   Комментарии: 6
12.02.2017 13:00
Что? И с этого спектакля народ бежал???
4
0
12.02.2017 16:22
Опять дерьмо и глумёж. Такого свинства, как этот "фестиваль" в истории Псковского театра не было.
4
0
12.02.2017 16:49
Своим родным детям все актеры этого театра рассказывают иное. Что они, их папы и мамы - не пахнут так отвратительно и мерзко, как они рассказывают нашим детям о нас. Вспоминается Аздак из кавказского мелового круга с его уникальной репликой: СВОЕ - НЕ ВОНЯЕТ! Эти актеры, как гитлеровские солдаты: я - рядовой, я не отвечаю за изуверство, я исполнитель, мне велели! "Жизнь похожа на сюжеты сатириков..." превращается в - вы ТАК живете, МЫ - не так! Что же эти режиссеры культивируют в своих душах? Чистоту? Боюсь, НЕТ, они собственную помойку души экстраполируют на нас, а сатира - призывающая очиститься (вытравливать в себе раба - по Чехову) превращается в Вы - мразь, все, а не отдельные персонажи, опасные наличием в любом обществе. Т.е. - не вот как бывает в жизни, а : Вы все вот такие, уроды. Отсутствие морально-нравственного центра у режиссера - таков диагноз.
5
0
12.02.2017 17:22
Великолепный спектакль!!!!!!!
0
4
12.02.2017 17:44
Первый раз в жизни стало жалко денег потраченных на билет. Как самим актёрам не стыдно так не играть , а кривляться?
2
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: