Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Обсуждения:

Великолукские сосиски внесли в «черный список»

16.01.2017 18:55 ЦДИ

Сосиски «Сливочные» ОАО «Великолукский мясокомбинат» признали фальсификатом по итогам экспертизы, инициированной Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль».  ..


Читать весь материал   Комментарии: 26
16.01.2017 19:04
Вы уверены,что Козловский ваш депутат из Великих Лук ?
Если нет,то отзывайте.Нахреня он вам там нужен,если такие мелкие расклады не может помешать!!!
37
1
16.01.2017 19:05
жри СВОЁ!
72
13
16.01.2017 19:22
всё чаще используют коллагеновый животный белок, который получают путем обезвоживания, обезжиривания и измельчения свиной или говяжьей шкурки
----------------
Не только шкурки,кости стали эмульгировать.И уже давно.
52
1
16.01.2017 19:24
Вот потому и не пускают белорусскую продукция на наш рынок! Там в колбасе МЯСО есть,а в молочке-молоко.
51
12
16.01.2017 19:32
И кто тут пару дней назад говорил, что гейфашистскобалтийская колбаса плохая а наша магазинная качественная?
30
5
16.01.2017 19:33
Свое!, блин!
19
5
16.01.2017 19:42
16.01.2017 19:32 - ему так в методичке написано. Что с задоголового путидрочера взять? Он и методичку то забывает обновлять.
14
2
16.01.2017 19:43
А где-же ваш Ктолоускис?
Он сразу и порядок навэдэ.
3
1
16.01.2017 19:46
А где-же ваш Козлоувкий?
Он сразу и порядок навэдэ.
Там друг друг-дружку все знают.Городок,как поселение-"руководство с руководством,чинуши с чинушами,рыбаки с рыбаками тусуются,пируюют,празднуют,женятся вместях.!
11
1
16.01.2017 19:47
А где-же ваш Козлоувкий?
Он сразу и порядок навэдэ.
Там друг друг-дружку все знают.Городок,как поселение-"руководство с руководством,чинуши с чинушами,рыбаки с рыбаками тусуются,пируюют,празднуют,женятся вместях.!
8
0
16.01.2017 19:55
Как же теперь Елена Ваенга-то жить будет? Ей ведь так нравились великопукские сосиски - тут об этом как раз и писали.
20
1
16.01.2017 20:04
Великолукские "Говяжьи" сделаны из мяса птицы. О чем тут говорить? Свой же комбинат своих жителей травит под маркой "Свое".
48
3
16.01.2017 20:17
Пару лет назад что бы по быстренькому перекусить на даче купил сардельки Великолукские.Пара сарделек по стечению обстоятельств провалялась 2,5 месяца в холодильнике(не в морозилке).Когда их достали были удивлены что они по виду как на рекламной картинке,но рисковать их попробывать не решились.Вывод-мяса там нет в принципе
37
2
Вынужден напомнить
16.01.2017 20:33
именно Великолукский комбинат был в нашей области "пионером" в деле использования "новых технологий производства" колбасной продукции - тотальная замена суррогатами, химикатами, соевым белком и коллагеном. Для меня до сих пор загадка как им удалось сделать совершенно безвкусным даже копченое сало. Пусть это останется их "ноу-хау".
33
1
16.01.2017 20:38
Что?"Свое-это жулики"?
Эбо-ннааа...
39
1
16.01.2017 20:39
Что?"Свое-это жулики"?
Эбо-ннааа...
18
1
16.01.2017 20:59
мяса сейчас даже в мясе нет! сплошная вода, каррагинан и фосфаты. попробуйте пожарить, не получится, мясо будет вариться. в белорусских тоже мяса нет, не обольщайтесь, прочитайте состав.
43
3
16.01.2017 22:52
Каррагинан - натуральный загуститель, его получают из водорослей. Если он входит в состав мясной продукции, то ничего страшного в этом нет.
1
12
16.01.2017 23:06
Кстати, покупала и нравились. А последняя покупка показалась горьковатой. Видимо, правда.
11
1
для 16.01.2017 22:52
17.01.2017 01:18
Ты не поверишь, но любой природный яд тоже вполне натуральный и без всяких ГМО и химии добывается из натуральных растений и животных.
4
2
17.01.2017 08:30
Статья - сотрясание воздуха. У кого денег достаточно, тот никакую продукцию этого производителя покупать не станет, а кому и полтинник экономии - существенно - тот будет эти сосиски хавать, хоть напиши, что их в Чернобыле производят.
8
1
17.01.2017 08:56
Все об этом давно говорили, а Роспотребнадзор с Турчаком игнорировали, травили народ.
2
1
17.01.2017 08:56
Все об этом давно говорили, а Роспотребнадзор с Турчаком игнорировали, травили народ.
1
0
17.01.2017 01:18
17.01.2017 09:18
Каррагинан ядом не является. Его используют в пищевой промышленности, начиная с 19 века. Причем, за рубежом его использование распространено не меньше, чем у нас. Есть мнение, что он может вызывать заболевание ЖКТ, но для этого, его надо употреблять в пишу в довольно большом количестве.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.14723587036133