Обсуждения:
Хлебокомбинаты перестанут платить торговым сетям за непроданную продукцию
05.12.2016 17:08 ЦДИ
В ближайшем будущем хлебопеки перестанут платить торговым сетям за вывоз просроченного хлеба. Как сообщают «Известия», Российскому союзу пекарей (РСП) наконец-то удалось достичь договоренности с Ассоциацией компаний розничной торговли (АКОРТ) после семилетнего противостояния...
жена валерика
05.12.2016 17:27
|
мало того что Почернинхлеб откровенное гавно-теперь еще и черствый будет.ХОТЯ ГАВНО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ.ИМХО.
|
3 |
0 |
05.12.2016 17:39
|
Цены зато вырастут или карточки введут на черствый и заплесневший хлеб.
|
1 |
0 |
05.12.2016 20:08
|
Будет просто меньший выбор хлеба в сетях,как в маленьких магазинах,
у которых никто никакого возврата не делал.Будут заказывать только ходовые позиции и по-немногу.Ну а покупатель будет брать,то,что есть. |
2 |
0 |
marika
06.12.2016 09:07
|
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте ---- vkk.me/parazitu
|
0 |
0 |