Обсуждения:
Правда о китайских смартфонах: плюсы и минусы бюджетных моделей
26.11.2016 20:39 ЦДИ
Сейчас китайские смартфоны на пике своей популярности. Вслед за крупнейшими брендами Huawei и ZTE до «белого» ритейла дошли компании помельче - Meizu, Xiaomi, LeEco и OnePlus...
26.11.2016 21:04
|
Китайские смарты и телефоны для самоделкиных лучше не придумать, из них радиостанции для охоты на порядок лучше покупных.
|
0 |
4 |
на 21.04
26.11.2016 21:36
|
Ты охотник-дурак или просто дурак?
|
3 |
1 |
26.11.2016 22:44
|
Xiami язык не поворачивается назвать "компанией помельче".
|
4 |
0 |
26.11.2016 22:58
|
Китайцы в четыре раза дешевле, а качество не хуже однозначно.
|
6 |
0 |
Margo
26.11.2016 23:29
|
а вы знали что реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте --- vkk.me/parazitu
|
0 |
4 |
27.11.2016 12:42
|
У мну уже несколько лет самый бюджетный-пребюджетный Explay N1.
Камера - полнейшее г-но. Но для съемки фотографий у меня есть зеркалка. В инет я с телефона не лазаю, т.к. всякие социальные сети и прочая подобная лабуда мне нахрен не нужны. Передача данных отключена раз и навсегда. Несколько раз пользовался в аэропортах халявным вайфаем чтобы домочадцами пару строчек написать. Использую на 99% только для звонков. Очень даже устраивает. Ни на что менять не буду. А вообще за 16 лет владения мобильниками это мой третий аппарат. Первые два служили верой и правдой много лет, и если бы не смерть аккумуляторов, то служили бы и сейчас. |
2 |
0 |