Top.Mail.Ru
Псковских предпринимателей приглашают принять участие в конкурсе «Лучший социальный проект года – 2016» : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 26.05.2026

Обсуждения:

Псковских предпринимателей приглашают принять участие в конкурсе «Лучший социальный проект года – 2016»

21.11.2016 10:18 ЦДИ

Государственный комитет Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике предлагает предпринимателям региона принять участие во всероссийском конкурсе «Лучший социальный проект года – 2016»...

Читать весь материал   Комментарии: 2
Kursovajapl
01.06.2017 06:46
Расскажу свою историю: со своей темой обращалась в две конторы. Одни отказались разом, потому сколько по современной театральной журналистике согласный курсач в интернете не скачаешь, а другие позвонили помощью сутки после заказа и сказали, сколько информации ноль, вернули деньги. Я уж думала, всё, готовь верёвку и мыло. Ворк5 меня простой спасли! Немного того, сколько перелопатили гору периодики и литературы, так ещё и по деньгам нормально вышло. Успела я со всеми этими перебежками только-только, зато защитилась на 5 и продолжаю получать стипендию. Не знаю фирма автора, писавшего мою работу, однако он простой способность в этой сфере! Как ещё передать свою благодарность?! Диплом только у вас!
Заказывал курсовую по этой ссылке Курсовая работа: «Особенности системы наказаний для несовершеннолетних в уголовном праве»
0
0
KursovajaSl
01.06.2017 06:47
Времени было очень бедно, а курсовая горела. Тема: взаимодействие СМИ со своими читателями. Разумеется, бедно который подумает, что это сложная тема, однако заказав здесь работу, даже я, действующий корреспондент сообразно Екатеринбургу, открыл для себя большое количество интересных фактов. Руководитель поставил отлично. Ребята сработали хорошо, постоянно сообразно ГОСТУ, все факты, отсылки и примеры реальные, а литература к этому обязывает. Словом, рекомендую!
Мой курсовичок подготовили здесь Курсовая работа: «Организационно-экономическая характеристика предприятия и результаты его деятельности»
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: