Обсуждения:
Китай стал главным покупателем российских продуктов
11.11.2016 19:40 ЦДИ
Китайцы активно заказывают в России шоколад, икру и другие продукты. Но теперь китайские компании стали активнее заключать контракты на поставку крупных партий российских товаров, сообщает «РГ» со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы...
11.11.2016 20:06
|
Ну,раз в России нет денег эти продукты покупать повезут в Китай.
Логика торгашей всегда одна. |
8 |
1 |
11.11.2016 20:37
|
А Россия главный покупатель китайской техники, гавно за гавно шлем и не сечем что оба в минусах
|
10 |
0 |
11.11.2016 20:41
|
Хотя нет, китайцы-то получают что-то за это... А наша продукция вся государству идет в оплату, как и нефть
|
6 |
1 |
11.11.2016 20:52
|
Дожились. Китайцы лопают нашу икру с шоколадом, а мы их доширак, приготовленный аль денте под майонезным соусом бешамель.
|
10 |
0 |
20:52
11.11.2016 20:56
|
Скажи рецепт плиз, че там добавлять в дошик надо, слышал майонез и вправду добавляют, а то чистым эти бичи уже не идут, а готовить #*$$$ не умею..
|
4 |
0 |
11.11.2016 21:15
|
Скажи рецепт плиз, че там добавлять в дошик надо, слышал майонез и вправду добавляют, а то чистым эти бичи уже не идут
Кипяток. |
3 |
0 |
21:15
11.11.2016 21:43
|
При чем тут кипяток, я же сказал не могу их жрать уже чистыми..
|
1 |
1 |
11.11.2016 21:54
|
При чем тут кипяток, я же сказал не могу их жрать уже чистыми..
Нюхай. |
3 |
0 |
11.11.2016 21:56
|
Да пошел ты, придурок
|
0 |
1 |
11.11.2016 21:57
|
Я нормально спросил, а отвечаешь как даун
|
0 |
1 |
11.11.2016 22:27
|
не можешь есть чистыми, поваляй в луже, ешь грязными. или дай кому, чтоб сблеванул. поешь тёплыми
|
2 |
0 |
11.11.2016 23:27
|
Я нормально спросил, а отвечаешь как даун
Отвечу нормально. Как в суп, борщ, щи, майонез или сметану добавляют? Зачерпываешь ложкой, выдавливаешь из тюбика, опускаешь в емкость где находится распаренный кипятком доширак, по желанию размешиваешь (разбалтываешь, доводишь до однородного состояния) и ешь. С помощью ложки. Ртом. Если кипятка мало, то доширак разваривается до состояния макарон. Технология добавления та же, но с учетом агрегатного состояния продукта. Есть можно вилкой. Но обязательно ртом. |
2 |
0 |