Обсуждения:
Бесплатный сыр в... чудо-кроватях
08.11.2016 08:58 ЦДИ
Недавно мне позвонила знакомая и огорошила вопросом: «Что ты знаешь о фирме «Нуга Бест?». Знал я, признаться, немного. Еще лет десять назад коллеги что-то рассказывали про некие чудо-кровати и бесплатные сеансы массажа, которые неизменно оборачивались весьма навязчивыми предложениями что-нибудь купить...
Татьяна
08.11.2016 10:48
|
Привела меня какк-то туда знакомая.... Первая мысль была : "секта". На презентации поют под караоке песню одну и ту же. Переделанная под "Нуга-бест". Потом этими бусинками (из волшебного сплава) все лечится. Но получить можно только либо за энное количество походов, либо за каждого приглашенного. А собрать хочется браслет, а то и ожерелье. Концом, когда я не сдержалась и тупо рассмеялась в голос, потом вылетела из подвального помещения, когда одна из бабулек самоотверженно рассказывала, как у нее болело ухо , а она туда бусину оп, и все прошло. И в нос совала, и в пупок, когда живот болел. Меня понесло, когда в голове возникла мысль о гемморое, коим страдают многие пожилые. А бусина у нее пока одна... И еще бесит. Консультанты ругают медицину в угоду своим товарам. А бабульки, дедульки очень внушаемы. У них лечится даже раковые опухоли! Даже моему ребенку с врожденным вывихом бедра( с ложным суставом, который нужно было удалять) и то не надо было ложиться на операцию. Их чудо-кровать все рассосала бы. Лохотрон, секта.
|
14 |
14 |
08.11.2016 10:51
|
Очередной развод для лохов, инфа 100%
|
11 |
16 |
08.11.2016 11:02
|
спасибо за статью
|
15 |
11 |
08.11.2016 11:21
|
Я по натуре авантюристка, поэтому пришла на бесплатный курс массажа, при этом понимая, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Когда я 35 летняя вошла в это сборище пенсионеров, стало не по себе. Потом начали промывать мозги, говорить, какое у них чудное оборудование, лечит от всего, мне за эти полчаса захотелось убежать. Потом положили на кровать турмалиновую, которая дела массаж, было неплохо, но мало. Пока я лежала, меня обрабатывал консультант, нашла у меня куча болезней, которые лечатся только их оборудованием. Я бежала от туда куда глаза глядят, при этом мне потом названивали и спрашивали, почему я не хожу, мои болезни будут прогрессировать без их чудо-кровати и коврика 😅
|
7 |
15 |
08.11.2016 11:27
|
Меня тоже туда занесло на курс бесплатного массажа.Была очень неприятно удивлена,когда узнала,что у работающих там девушек нет медицинского образования,хотя бы среднего.Это мне сказала тётечка,которая укладывала меня на кровать для массажа позвоночника.Нет медобразования!!!А я то,тётка 40-ка летняя чуть коврик не купила,дурында.Внатуре секта.
|
9 |
15 |
08.11.2016 13:26
|
А нахрена мы тогда содержим эту власть. Если мошенники процветают.
|
10 |
13 |
08.11.2016 20:06
|
в поликлиниках есть профессиональный бесплатный массаж, как ни странно, советская медицина ещё жива
|
2 |
11 |
Ирина
10.11.2016 00:18
|
Статья просто поразила меня в самое сердце !!!! Ну вы , Александр Серединин , просто АСС маркетинга компании НУГА БЕСТ !!! Жаль, что статью написали о компании , продукцией которой так и не довелось Вам лично опробовать и даже не побывать в зале !!! Жаль , что в Вашей статье не нашлось места написать о тех людях, кому оборудование и девушки консультанты этой компании реально помогли вернуться к здоровой жизни !!! Жаль, что Вам так и не удалось услышать мнение посетителей залов Нуга Бест России , а еще лучше таких залов , открытых в сотне стран Мира, которым ,в отличии от вас, это оборудование помогает и будет помогать !!! Лично я сама посещала этот зал , и не только в городе Пскове (Питер, Москва, Барнаул, Владивосток), имею некоторое оборудование компании Нуга Бест !!! Не представляю своей жизни без этого оборудования !!! И кланяюсь низко в пояс руководителям и всем консультантам зала Нуга Бест города Пскова за их внимание, доброту и отзывчивость на человеческую БОЛЬ !!! А скептикам, похожим на Александра, рекомендую прежде чем очернить ДОБРОЕ НАЧАЛО, сначала хорошо изучить предмет обсуждения, а потом бумагу пачкать !!!!
|
20 |
9 |
марина
10.11.2016 10:27
|
Когда я в 1 раз пришла в этот салон, тоже была удивлена,что так много пенсионеров и все рассказывают,как им помогло! По природе я скептик, решила доверять только себе. Послушала немало презентаций, много читала их книг, искала информацию в интернете. Больше всего меня впечатлил свой личный опыт, за 15 раз у меня прошла боль в шее, улучшилось настроение и появилось много сил! А по ночам я стала спать, как младенец! В результате у меня кровать уже 3 года, это самая ценная вещь в нашем доме! Муж лежит на массаже после работы, сын после школы. Кто сомневается, походите подольше и убедитесь сами - Нуга бест помогает на 100%!
|
14 |
6 |
11.11.2016 11:50
|
у меня мама-пенсионерка ходила туда на массажи, потом понакупила этих матрасов и ковриков. уже лет 5 как пользуется, ничего не вылечила.
лично я не сомневаюсь, 100% лохотрон |
9 |
11 |
Ирина
11.11.2016 12:55
|
Для справки, в двух регионах России вашу контору запретили по распоряжению прокуратуры. В США аналогичную компанию с чудо-кроватями и волшебными браслетами запретили, как у нас МММ. Знаете есть поговорка, сколь веревочки не виться...
У меня как раз к автору претензия, что он очень сдержанно по вам проехался. Надо напирать на то, что таких как вы надо закрывать, запрещать и ликвидировать как проявление. Не прикрывайте свое стремление выгрести с наивных лопухов побольше денег благими намерениями! Если вы такие няши, откройте клинику, наймите хотя бы медсестр, а не безработных дам с улицы, и лечите себе в охотку как медцентр. |
7 |
13 |
Михаил
11.11.2016 16:49
|
На своем примере могу сказать, что после посещения у меня прошли боли в спине и хронический пиелонефрит. Обслуживают качественно и никого покупать не принуждают. Люди пробуют и делают свои выводы. Вы видите что-то плохого в том, что старичков уважают, обслуживают и создают дружественную атмосферу? У нас в стране уже место, где качественно обслуживают сразу называют сектой, млм и т.д. поздравляю. А вы, уважаемый автор, пишите не разобравшись, лишь бы что-нибудь написать. Стыд
|
16 |
4 |
Михаил
11.11.2016 16:50
|
На своем примере могу сказать, что после посещения у меня прошли боли в спине и хронический пиелонефрит. Обслуживают качественно и никого покупать не принуждают. Люди пробуют и делают свои выводы. Вы видите что-то плохого в том, что старичков уважают, обслуживают и создают дружественную атмосферу? У нас в стране уже место, где качественно обслуживают сразу называют сектой, млм и т.д. поздравляю. А вы, уважаемый автор, пишите не разобравшись, лишь бы что-нибудь написать. Стыд
|
13 |
2 |
Василий
11.11.2016 17:13
|
Статья скорее всего заказная из серии телепередач, где после подобных рассказов журналисты выходят на улицу, собирают народ и после лекции человека в белом халате предлагают купить матрас набитый семечками. и у них народ активно покупает. Потом конечно им рассказывают все и они долго матерятся. Люди же не настолько тупые как они это хотят показать. А в отношения Нуга бест могу сказать следующее: у моей мамы улучшились показатели по давлению, хотя я сначала был против и подозревал неладное. У соседки - ровесницы мамы стало лучше с сердцем.
Один совет - думайте своими мозгами и ориентируйтесь на свои ощущения. Ориентируйтесь на факты. В салонах большая часть людей расскажет что и от чего прошло. Нуга бест это торговая организация и ни кто это не скрывает. И я что-то не припомню, что бы мама мне говорила о том, что консультанты говорят не ходите к врачам. Наоборот - если у вас "это" или "это" - только к врачу. |
10 |
4 |
Денис
11.11.2016 17:18
|
Вы не правы очень честные люди там работают знаю их лично и на себе испытал сам имею такую кровать очень доволен сам и моя семья а так же у нас в селе и в городке многие люди восстановили свое здоровье благодаря этой компании ! И что бы кто не говорил секта не секта , истина от этого не перестает быть истиной! село Капустин Яр г.Знаменск Астраханской обл.
|
14 |
3 |
Антоха
11.11.2016 17:39
|
Вы что гоните ушлепки гонимые, лохотрон это у вас в башке. Вам сказали вы и поверили. А это НУГА БЕСТ! Самая крутая компания. У меня внутричерепное давление прошло, а вы прост чудики которые нифига не знаете что это. А автор....он просто автор...
|
12 |
3 |
Людмила
11.11.2016 19:05
|
Да уж... Слышу звон, да не знаю, где он!... Это про автора... Это оборудование для дома, в салоне можно только попробовать, и то не все ! И то не всегда! МОЯ МАМА ходит в НУГА БЕСТ!!! И не от нечего делать! У нее двое внуков-школьников, да и мы постоянно с ней(это к тому, что не одинока и не брошена)!!! И знаете что я вам скажу? У нее нейропатия конечностей! Повышенная чувствительность... Я САМА ЛИЧНО ЕЙ КУПИЛА МАССАЖЕР ДЛЯ НОГ НУГА БЕСТ!!! После того как нее боль прошла через 3 дня им пользования! А сейчас и ногти на ногах пришли в норму:) МНЕ ПЛЕВАТЬ СОВЕРШЕННО НА МНЕНИЕ АВТОРА! МОЕЙ МАМЕ ПОМОГЛО и мне не жалко для нее никаких денег! И вам советую!!! Если старики просят купить оборудование, потому что оно им помогает или поможет как они считают... Вы подумайте, пообщайтесь с консультантами, походите сами, послушайте людей - А ПОТОМ ПОМОГИТЕ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ!!! ОНИ ДЛЯ ВАС ЖИЛИ, НА ВАС РАБОТАЛИ! ТАК И ВЫ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ НИХ ХОТЬ ЧТО_ТО!!! Как не стыдно...
|
14 |
3 |
Кристина
12.11.2016 10:45
|
В этой компании никто не говорит о чуде или полном исцелении. Никто не ругает врачей, никто не запрещает принимать медикаменты, никто не говорит, что "вы моментально встанете на ноги". Там работают добросовестные консультанты, которые грамотно! рассказывают и показывают оборудование. Никто не скрывает, что Нуга Бест - это магазин - салон, и при необходимости можно купить то оборудование, которое ВАМ НУЖНО. Там не только пенсионеры, там есть и молодые люди и девушка, среди посетителей есть бывшие и нынешние мед работники. Мне 25 лет и я сама лично пошла и купила для своей матери 73 лет накладки на коленные суставы. Она ими пользуется уже 2 года и только последних полтора года у нее начались устойчивые улучшения. Нет никакого чуда и панацеи.
|
13 |
1 |
Андрей
12.11.2016 11:51
|
Не буду комментировать этот поклеп, человек пришел, посмотрел, ничего не понял (или не хотел понять) и настрочил сие "произведение". Лучше расскажу о результатах, которые я получил после использования оборудования Нуга Бест. У меня были две грыжи в поясничной области позвоночника, кто знает, тот поймет, какие боли бывают при этом. Защемление седалищного нерва также приносило мне не меньшую боль. Это продолжалось много лет, в больницу ходил регулярно, как на работу. Таблетки, уколы, разные процедуры, давали временное облегчение и потом снова все возвращалось. С каждым годом становилось хуже, пока не слег и всю зиму пролежал на спине, не мог повернуться даже на бок. Когда семья уходила из дома и я оставался один, еда, туалет и все, что мне нужно, было разложено вокруг меня, чтобы я мог дотянуться до них. Одним словом, намучился за столько лет. Когда посоветовали Нуга Бест, пошел не сразу, но все же решился и с тех пор, вот уже восемь лет, не ходил к врачу. Сейчас веду активный образ жизни, занимаюсь танцами и посещаю тренажерный зал. Ходите в залы Нуга бест, пробуйте и увидите сами, что правда, а что ложь.
|
14 |
2 |
Игорь
12.11.2016 13:32
|
Ходил в этот салон и сам пробовал оборудование.У меня сильно болела поясница, за 15 раз стало гораздо легче.Они делают рекламу и не скрывают, что у них магазин.Я ездил в несколько санаториев и там стоят такие кровати. Большое преимущество что кровать имеет сертификат минздрава России и стоит в медучереждениях.А покупать или нет-это уже выбор каждого.
|
15 |
2 |
13.11.2016 14:03
|
Да хватит уже нугрики зарабатывать, раскудахтались. Вы еще про турмалиновые браслеты расскажите и про зубную пасту, которую есть можно. Секта как есть. И судя по комментариям, мозги там полощат весьма профессионально.
|
6 |
12 |
13.11.2016 23:20
|
А мне наплевать на мнение автора статьи и на некоторых владельцев здешних комментариев, которые сами не знают о чем пишут и о чем спорят !!! Я сама хожу в зал, пользуюсь оборудованием этой компании уже около 6 месяцев, сплю на турманиевом мате и уже стала даже забывать , что в зал пришла просто "развалиной". Легче было назвать , что у меня не болело...На сегодняшний день в свои 62 года бегаю, как девочка, спина перестала болеть, прошли головные боли. Из 13 таблеток , которые я пила до салона Нуга Бест, осталась только одна -от давления и то планирую от нее в ближайшее время отказаться, потому что в их приеме у меня уже отпала необходимость. Это кого там нугрики и бусинки стали раздражать? А ваши дети с соплями до колен и низким иммунитетом вас не раздражают ? А походы в наши поликлиники по талончикам не раздражают ? А может быть просто у вас не здорова нервная система? Так приходите в Нуга Бест и сон поправите и нервы !!! Спасибо корейцам придумали альтернативную медицину! Можешь таблетку глотать , а можешь на мате спать ! Каждый выбирает , что ему лучше ! Я ВЫБИРАЮ Нуга Бест !!!!!!!!
|
11 |
2 |
Gabrielnit
14.11.2016 06:04
|
Резка листового металла по низким ценам. Дёшево, качественно и в срок Click here>>>
|
0 |
2 |
Gabrielnit
14.11.2016 06:45
|
Резка листового металла по низким ценам. Дёшево, качественно и в срок Show more!..
|
0 |
2 |
Gabrielnit
14.11.2016 07:03
|
Изготовление металлоконструкций и металлоизделий любой сложности. Берёмся за любые конструкции More info...
|
0 |
1 |
Gabrielnit
14.11.2016 07:03
|
Резка листового металла по низким ценам. Дёшево, качественно и в срок Click here!
|
0 |
1 |
Людмила Б.
14.11.2016 11:15
|
Правильно, если, ссылаться на запрещенные и закрытые где-то залы Нуга Бест, давайте, тогда уж, обольём грязью и закроем Сочинский Институт Курортологии, а также Санкт-Петебургский Институт им. Павлова, проведшие клинические испытания продукции Нуга Бест, и выдавшие свои медицинские заключения. Да, и еще германский Институт технологии производства и прикладных исследований материалов Фраунгофера, который вместе с исследовательским институтом Нуга Медикал производили научные исследования турмания. Секты втирают свою правду? Есть документы, патенты, свидетельства и сертификаты, клинические испытания, заключения врачей по тем заболеваниям, от которых избавились люди, благодаря этому оборудованию, а также письма из Минздрава, подтверждающие свойства и лечебные свойства оборудования и направленные в прокуратуры тех регионов, где подобные автору статьи умники решили, что в этой "секте" всех разводят. Так что, господа, прежде, чем писать подобные статьи, изучите, сначала суть вопроса, тщательнее, чем просто посещение выставочного зала и изучение рекламной продукции.
|
9 |
2 |
Алексей
14.11.2016 14:44
|
Аффтар жжот. Напутала божий дар с яичницей. Вот по каждому пункту хочется пройтись заглядывая автору в глаза. Ты из каких источников черпала информацию об обстановке внутри, о мотивации о побуждениях персонала? Ты хотя бы с одним из консультантов пообщалась на эту тему, прежде чем какие то вымышленные выводы делать? Теперь по комментариям - что у вас с психикой если вы после первой презентации выскочила на улицу как ошпаренная? Бедняга, наверное после рекламы по телевизору вообще в окно выпрыгиваете? Второй вопрос - подруга, а что ты знаешь об НЛП? Если негативно отзываешься, значит абсолютно ничего. НЛП это более качественный подход к общению, и уж поверь - большинство консультантов Нуга Бест тоже не владеют НЛП, а надо бы. А уж много рекламщиков, юристов, психиатров и психотерапевтов, депутатов, пиарщиков, и просто адекватных людей владеют. Вот сектанты треклятые. Третье - Насчёт связи между хорошим настроением и оздоровлением никакой мистики нет. Без положительного настроя на оздоровление и в больнице шансов выздороветь нет. Насчёт "навязывания" - надо ходить по городам и закрывать все тренинговые центры, телерадиокомпании, магазины, торговые центры, автосалоны потому что нам там что то предлагают приобрести - вот сектанты!! Кстати, больницы и аптеки тоже нужно закрыть - ведь лекарства нам тоже предлагают КУПИТЬ!!! А ещё и медицинские процедуры оплатить - сжечь живьём!!! Кстати мне понравился комментарий некоей Ирины - в каких конкретно регионах России, а уж тем более Америки запретили Нуга Бест? И назовите пожалуйста "надёжный" источник информации.(Надеюсь это не ОБС - одна бабка сказала?). Родненькая вы попробуйте, а уж потом комментируйте. Насчёт мамы-пенсионерки, которой ничего не помогает - оборудованием нужно пользоваться, а не складывать его в угол и любоваться. Не она одна такая, которой "не помогло" потому что пользуется раз в месяц по 10 мин. Насчёт медицинского образования - там работают консультанты по оборудованию, а не врачи. А то, что тётка нашла у вас кучу болезней - это не вина тётки, на что вы жаловались, то она вам и нашла:-)
|
9 |
2 |
Gabrielnit
17.11.2016 09:51
|
Услуги по аренде спецтехники по низким ценам Click here...
|
0 |
1 |
Марина
21.11.2016 15:32
|
Мне 44 года. пользуюсь массажной кроватью "Нуга Бест" и сплю на турманиевом ковре почти десять лет. Есть и другое оборудование нашей компании в семье. В нашей аптечке уже много лет только зеленка. В компании "Нуга Бест" работаю более 10 лет. Люблю свою работу. Зная наш бизнес изнутри, могу сказать, что автор похватал "по верхам", а коментарии вообще...(без коментариев). Спорить с вами не хочу, у кого голова на плечах не только чтобы ею есть, зайдите в ближайший салон-магазин "Нуга Бест" и составьте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение о нашей компании.
|
6 |
1 |
Владислав
24.11.2016 13:21
|
Всем привет. Прочитал я статью и признаюсь, выменя хорошо так удивили. Мне 24 года, в 22 я получил хорошее смещение шейного позвонка, на лыжах хорошо покатался. Как любой здравомыслящий человек ообртился в травмопункт, сделали ренген, мрт, в итоге врач прописал шейный карсет, мазь и физиолечение. Мне даже не пояснили, что в этом карсете в принципе нельзя ходить постоянно, а пару часов в день. В итоге я месяц провалялся на больничном. Шея болела. Мама мне постоянно говорила про Нуга Бест. Я игнорировал. В больнице мне предложили платный массаж и что то еще. Это стало каплей. Я собрался и пошел в Нуга Бест. Конечно меня напрягло, что вокруг одни пожилые люди, а с другой стороны, я сам то не особо рвался туда, будучи молодым. Ну в целом меня и на кровать положили и на мат. Недели через 2, у меня стали болеть и неметь руки. Сотрудники мне объясняли, что это, как они называю РКУ - результат к улучшению. Да уж. О чем я только не думал. Если бы не уговоры мамы, плюнул бы. Через месяц, боли прошли, шея закрутилась, нормально стал спать. В итоге купили маме кровать, мат, подушку, бабочку, второе серде. Конечно цены на оборудование высокие. А с другой стороны, я уже почти как 2 года не болею, ни простуды, ни усталость после работы и спортзала. Почитал отзывы. Многие пишут, был один раз ушел, послушал и ушел и т.п. это же абсолютно необъективно. Я знаю одно, мне помогло, маме помогло. Если это помогло нам, то поможет и другим людям. Вот и все.
|
5 |
1 |
20.01.2017 18:07
|
Нуга Бест- Самое лучшее оборудование!
|
5 |
1 |
Марина Вячеславовна
27.01.2017 17:23
|
Друзья!!! Прикол в том, что про здоровье рассуждают напрочь больные люди))) Как вам такой расклад??? Это тоже самое что про финансы будут рассуждать нищие... а про красоту стрёмные))) хотите рассуждать про здоровье?! ок))) изначально станьте здоровыми... и тогда будете и рецензии давать и мнение высказывать.. и это будет правильно и обоснованно!
|
1 |
1 |
Марина Вячеславовна
27.01.2017 17:23
|
Друзья!!! Прикол в том, что про здоровье рассуждают напрочь больные люди))) Как вам такой расклад??? Это тоже самое что про финансы будут рассуждать нищие... а про красоту стрёмные))) хотите рассуждать про здоровье?! ок))) изначально станьте здоровыми... и тогда будете и рецензии давать и мнение высказывать.. и это будет правильно и обоснованно!
|
2 |
1 |
Хакер
16.02.2017 15:23
|
Не сложная программа вычисляет, что все положительные отзывы написаны с одного IP-адреса - видимо так называемыми консультантами этой конторки. Псковичи, не ведитесь на развод! Никто для вас ничего бесплатно не будет делать.
|
3 |
3 |
16.02.2017 16:13
|
Это напоминает сказку про Емелю на печи, так и с этим матрасом, полежал и полегчало! Е Р У Н Д А это и Р А З В О Д на деньги. Без труда не вынешь и рыбку из пруда и явно помогут и не навредят это уж точно - посильные нагрузки, прогулки на свежем воздухе, бассейн, физ. упражнения, тренажерные залы, баня ... но прежде проконсультируйтесь у врача о состоянии своего здоровья и не верьте аферистам им нужны ваши деньги, ваше здоровье их не интересует абсолютно.
|
2 |
2 |
Сахаринка
18.08.2018 20:42
|
Бала в салоне этом. Обслуга без образования и безграмотная. Цель продать. Уговорить кредит взять. По-любому лишь бы продать. И подсадные утки тоже есть.
Вместо спорта, зарядки, обливания лежать ничего не делая на этой кровати - это путь к букету болезней. Нельзя ею пользоваться каждый день. В поликлиниках стоят кровати "Орматек" 10 сеансов по 15 мин. один раз в год и достаточно. .Потому что кровать влияет на стабильность позвонков. И не все пациенты знают о протрузиях своих и других болезнях при которых кровать противопоказана. |
0 |
2 |
Everettomigo
26.04.2022 14:01
|
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой. Рекомендации и назначение плана удаленного лечения лечение лейкоза в китае для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно. RHzs43hgndIpuiSy |
0 |
0 |