Top.Mail.Ru
Псковичи не хотят копить на пенсию - результаты опроса : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 12.07.2026

Обсуждения:

Псковичи не хотят копить на пенсию - результаты опроса

20.10.2016 13:10 ЦДИ

Псковичи выразили свое отношение к грядущей пенсионной реформе в опросе, проведенном на сайте Центра Деловой Информации. Разумной идею копить себе на пенсию признали чуть более 2% (37 человек) опрошенных псковичей, отметив, что не испытывают восторга по поводу этой идеи...

Читать весь материал   Комментарии: 7
20.10.2016 13:35
А копить не с чего. Едва дотягивают от зарплаты до зарплаты.
4
0
20.10.2016 14:07
Тут кабы сейчас не подохнуть.
2
0
20.10.2016 14:07
Тут кабы сейчас не подохнуть.
1
0
20.10.2016 14:49
ПЛН по традиции переврали результаты опроса!

Россияне отказываются доверять хранение своих пенсионных накоплений государству. Потому что все равно украдут с вероятностью 100%.
4
0
20.10.2016 15:05
Пенсия в любой стране не считается источником существования, а лишь пособием, гарантирующим минимальный набор благ, позволяющий не протянуть ноги. Исключение составляют чиновники и "погоны", ушедшие на покой в больших чинах/званиях, да выслужившие себе корпоративную пенсию, отгорбатившись лет тридцать на какую-нибудь крупную фирму. На остальное везде копят сами. Мне вот до пенсии (если возраст не поднимут) 12 лет, так я вообще не уверен, что к тому времени слово "пенсия" не уйдет в историю. Поэтому откладываю потихоньку, вот, Бог даст, куплю через годик вторую квартирку, да буду сдавать. Если здоровье будет, к 60-ти, может, еще на одну соберу.
1
4
20.10.2016 16:13
Бог даст, куплю через годик вторую квартирку, да буду сдавать. Если здоровье будет, к 60-ти, может, еще на одну соберу.
20.10.2016 16:15
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны

Но нету время рыдать, рыдать когда
Сменим мы стремя на сталь, на сталь труда
На все вопросы один дадим ответ
И никакого другого нет

Промчалися страшные грозы
Победа настала кругом
Утрите суровые слезы