Обсуждения:
Некачественные псковские рыбные консервы убрали с прилавков петербургских магазинов
18.10.2016 18:12 ЦДИ
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт-Петербургу изъяло из продажи консервы по жалобе организации «Общественный контроль», сообщает Конкретно...
18.10.2016 18:20
|
Где тот едробот, который постоянно возмущается шпротами из Латвии? Этот, поборник "нашего"? Что-то запаздывает со своим дежурным пасквилем, или взял выходной?
|
54 |
1 |
хехехе
18.10.2016 18:20
|
а как же импортозамещение? культурная столица опять будет пожирать раковые рижские шпроты? не вкусу богеме псковская рыбка?
|
16 |
5 |
18.10.2016 19:10
|
А что вы еще ожидали от путинского "импортозамещения", когда местным ворам создали режим максимального благоприятствования всем возможным фальсификациям, ликвидировав любую конкуренцию. Иначе и не могло быть.
|
17 |
0 |
Рекрут
18.10.2016 19:13
|
Только бизнес, ничего личного... только бизнессс
|
12 |
0 |
18.10.2016 19:41
|
Консервы из Щиглиц - гумно редкостное.
|
8 |
0 |
18.10.2016 19:42
|
На самом деле продукцию "Балт-Фиш" есть невозможно! Уже несколько раз покупали рыбные консервы данного производства, открывали банку и выбрасывали в помойку! Нельзя же так бессовестно глумиться над покупателями! И совершенно непонятно на что рассчитывает этот производитель! Ну купят люди один-два раза такую гадость и больше не будут покупать!!! Разве в этом смысл бизнеса?
|
10 |
0 |
18.10.2016 20:13
|
СВОЁ, млять. Качественное, *@&$о.
|
3 |
0 |
сидаравна
18.10.2016 20:54
|
и павязьли верна у псховскую воблась.
атоп чаво пясать было |
0 |
0 |
18.10.2016 21:17
|
Зато этикетки на банках красивые.
|
0 |
0 |
сидаравна
18.10.2016 21:19
|
атякетки пусь прадавцы жаруть
|
1 |
0 |
18.10.2016 22:04
|
еще несколько лет назад были очень вкусные, томатный соус был лучший в стране, как отдали под питер-все, капец качеству, гно есть гно, полное убожество, даже бомжи не едят.
|
6 |
0 |
Бородач
18.10.2016 22:11
|
А мне ндравятся Щиглицкие консервы.
|
2 |
4 |