Реклама на ЦДИ
 24.11.2024

Обсуждения:

Скидки и подарки дарит псковичам магазин детской обуви Shagovita

20.09.2016 20:10 ЦДИ

Магазин детской обуви Shagovita отмечает день рождения - 4 года работы в Пскове. В честь праздника до конца октября Shagovita дарит псковичам скидки до 50%. Также все покупатели смогут принять участие в беспроигрышной лотерее...

Читать весь материал   Комментарии: 5
21.09.2016 07:13
замануха
5
1
Elenka
21.09.2016 07:58
Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- vkk.me/medoco
0
0
Elenka
21.09.2016 07:58
Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После первой недели очистки у меня исчезли папилломы и круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать а так же пропали аллергии и боли в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте --- vkk.me/medoco
0
0
Наталия
23.09.2016 21:26
Сегодня была в этом магазине ..!!!!! В Акваполюсе.. Все обман ! Такой скидки нет ! Есть лотереЯ максимальная скидка 15%! Мы выташили скидку 5%! Вот так.
2
1
Шаговита
27.09.2016 18:31
Обмана нет....У нас действительно есть товар который идет со скидкой в 50%,30% и 15%. Еще на весь ассортимент идет скидка по лотерее.Мы всегда рады Вам помочь.Спрашивайте скидки у продавцов-консультантов.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: