Обсуждения:
Псковский магазин поплатится за рекламу алкоголя
21.07.2016 19:02 ЦДИ
Изображенные на фасаде магазина пивные кружки, наполненные жидкостью похожей на пиво, тарелка с хмелем, сноп колосьев похожих на рожь или пшеницу и бочки с краном, надписи «АЛКО», «винный магазин» и «разливное пиво» обернулись для владельцев торговой точки административным наказанием и штрафом в 100 тыс...
22.07.2016 06:59
|
ООО «Торнадо» попыталось обжаловать решение Псковского УФАС в апелляционном арбитражном суде. Однако апелляционная инстанция поддержала решение суда первой инстанции.
Не понятно за что и не понятно кто? Суд поддержал решение суда, решение выносило УФАС. Штраф наложен только на предположениях. Указатель о местонахождении туалета, так же можно отнести к рекламе пива. Так как потребление пива неразрывно связано с туалетом. Ни один нормальный человек не будет пить пива, не видя куда его можно слить. Как я понял "пейте пиво пенное (Н Королёв)" такого призыва там не было. Это была не реклама, информация. Это пишу я, человек не употребляющий пиво. По этой причине не знаю что можно прилепить к рекламе пива. Проверяющие, знатоки. |
1 |
0 |