Обсуждения:
За такие деньги в Турцию никто не хочет - псковские турфирмы
07.07.2016 16:36 ЦДИ
Прошла неделя с тех пор, как туроператоры вновь могут предлагать клиентам турецкое направление. В первые дни после разрешения появилась информация о бурном спросе, превышающем предложение. Однако чуть позже выяснилось, что это только потенциальный интерес, и есть несколько факторов, сдерживающих его...
07.07.2016 18:07
|
Псковичи - патриоты своей страны) зачем им Турция
|
6 |
2 |
07.07.2016 19:03
|
«Летят перелетные птицы»
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой А я остаюся с тобою родная навеки страна Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна Немало я стран перевидел Шагая с винтовкой в руке Но не было большей печали Чем жить $* %@#я вдалеке Немало я дум передумал С друзьями в далеком краю Но не было большего долга Чем выполнить волю твою Пускай утопал я в болотах Пускай замерзал я на льду Но если ты скажешь мне слово Я снова все это пройду Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой С твоею суровой и ясной С твоею завидной судьбой Летят перелетные птицы ушедшее лето искать Летят они в жаркие страны А я не хочу улетать А я остаюся с тобою родная моя сторона Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна Не нужно мне солнце чужое Чужая земля не нужна... |
3 |
1 |
07.07.2016 19:20
|
Ехать туда,где террористы "работают" каждый день - безумие. Это риск,а не отдых. А вот по тёплому морю скучаю...
|
10 |
1 |
07.07.2016 19:48
|
да забыл добавить: поднимайте своё сельское хозяйство на "Альпийских" ( пардон чеченских, в честь моста) горках !!
|
1 |
10 |
19:45
07.07.2016 21:12
|
Не тебе решать, кому мы нужны, а кому нет. Мне вот администраторы турецких отелей, где мы раньше отдыхали, присылали приглашения, скидки предлагали, разрешали даже предоплату не вносить. И всегда добавляли, что они вне политики и очень любят русских туристов.
|
5 |
3 |
07.07.2016 23:15
|
Нисколько не прельщают "заманчивые" предложения по Турции,тем более по таким ценам! Из всех посещённых 12 стран в Турции самое "отстойное" питание и отдых ну ничем не примечательный,поэтому- не"вата"-вперёд,это отдых для вас-жрать в 3 горла и лезть "на баррикады"-искать приключений на 5-ю точку!
|
5 |
0 |
10.07.2016 23:39
|
А мы летом скоро.
|
1 |
0 |
10.07.2016 23:40
|
А мы летом скоро.