Top.Mail.Ru
Мы страдаем из-за недобросовестной конкуренции со стороны теневиков - великолукская предпринимательница : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 21.09.2026

Обсуждения:

Мы страдаем из-за недобросовестной конкуренции со стороны теневиков - великолукская предпринимательница

14.06.2016 18:06 ЦДИ

Огромная масса предпринимателей в Псковской области страдает из-за недобросовестной конкуренции со стороны теневого бизнеса. В первую очередь, под ударом оказалась сфера услуг. Прежде всего, парикмахерские, ремонтные мастерские и такси...

Читать весь материал   Комментарии: 8
14.06.2016 18:42
Выйду я от девушки которая меня подстригла .А тут участковый , неплохой мужик , но с подачи налоговой и идиотов депутатов должен задавать мне дурацкие вопросы . Если он мне не хамит то ия ему не хамлю . А если он решит очень рьяно выполнять всё что родила наша власть ради того что бы обобрать и так нищих людей ...Но я считаю что наши представители милиции в большинстве -люди неплохие и адеквантные.
2
0
14.06.2016 18:46
Выйду я от девушки которая меня подстригла .А тут участковый , неплохой мужик , но с подачи налоговой и идиотов депутатов должен задавать мне дурацкие вопросы . Если он мне не хамит то ия ему не хамлю . А если он решит очень рьяно выполнять всё что родила наша власть ради того что бы обобрать и так нищих людей ...Но я считаю что наши представители милиции в большинстве -люди неплохие и адеквантные.
1
0
Предыдущему
14.06.2016 19:49
От девушки легкого поведения? Она вдвойне теневым бизнесом занимается!
1
0
Марина
14.06.2016 20:42
Уберите незаконную торговлю возле псковская по ул.рижский в пскове.не платят налоги аренду,а страдают предприниматели с рынка маяк
0
0
Марина
14.06.2016 20:43
Уберите незаконную торговлю возле псковская по ул.рижский в пскове.не платят налоги аренду,а страдают предприниматели с рынка маяк
0
0
14.06.2016 21:31
14.06.2016 20:42 Все с точностью наоборот. На рынке барыги, а людям продать свое негде.
2
0
Петрович
15.06.2016 06:58
Какое то одностороннее движение - только давить и контролировать! А может снижать давление на весь малый бизнес, всю эту забюрократизированность, все эти проверки за всем и всеми!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: