Реклама на ЦДИ
 21.02.2026

Обсуждения:

Псковичи определили список рекомендованных к проверке «Пятерочек» - итоги опроса

14.06.2016 18:34 ЦДИ

Псковичи считают, что несколько «Пятерочек» Пскова нуждаются в улучшении, об этом свидетельствуют результаты опроса в группе ЦДИ Вконтакте. Читатели выбирали один из предложенных вариантов в опросе «Какие магазины торговой сети «Пятерочка» вы рекомендуете к проверке?..

Читать весь материал   Комментарии: 6
14.06.2016 19:50
Мне нравится "Пятерочка". Минус - много нерасфасованного товара стоит в проходах торгового зала, что очень неудобно, т.к. если это товар стеклянный, например, то можно нечаянно зацепить его и разбить, значит, придется платить за это разбитое. Или зацепиться одеждой за коробки или ящики и порвать одежду и т.п. А так практически всегда свежий товар и хорошие скидки, особенно пенсионерам.
4
0
14.06.2016 22:11
Кому-то сильно мешает Пятёрочка.как конкурент.Чем эти магазины хуже других?Там постоянно акции,что .конечно.привлекает покупателей.Откройте,пожалуйста.Пятёрочку на месте 57-го магазина,где сейчас магазин Хорошо.
4
0
15.06.2016 01:06
Интересно, где этот опрос был? Я, например, его не видела, хотя ПЛН просматриваю регулярно. А также интересно, чем кого-то не устроила "Пятерочка" на Стахановской?
0
0
15.06.2016 01:16
В Пятерочке очень неплохой ассортимент хороших выдержанных сухих вин- Испания, Грузия, Чили, часто бывают акции и скидки, хороший выбор фруктов!
1
0
15.06.2016 08:43
Вчера в "Пятерочке" на ДЭУ купила баночку селедки в тузлуке за 119 р. Оказалась тухлая. Обидно. Не рекомендую покупать.
1
0
15.06.2016 09:07
Пятерочка на Стахановской - кому она могла не понравиться?
Коллектив постоянный, все вопросы решаются в рабочем режиме. Чистый, опрятный магазин. Я не работаю в нем. Захожу почти ежедневно - мелочи: хлеб, сахар, спички. Один из самых приятных очеловеченых магазинов в г. Пскове. Это приятно, когда продавцы здороваются, улыбаются не дежурными улыбками, всегда порекомендуют чтото и искренне улыбаются. Такое не подделать - позитивный коллектив рождает хорошие взаимоотношения внутри коллектива - это отражается на окружающих. В других магазинах города такого не замечала.
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: