Обсуждения:
Псковичи стали вдвое чаще обращаться за кредитами - ВТБ24
26.04.2016 22:48 ЦДИ
По итогам первого квартала 2016 года ВТБ24 в Псковской области зафиксировал более чем двукратный рост числа обращений за кредитами. На этом фоне выдачи банком розничных кредитов увеличились по сравнению с началом прошлого года в 3,3 раза, превысив отметку в 430 млн руб...
михалыч
26.04.2016 23:13
|
а что случилось?неужели не на что жить стало?машин же не убавилось на улицах?вот тупые псковичи!!
и эти обращения за кредитами на фоне хвалебных речей геббельс тв что всё улучшается и лучше, и лучше..неужели %@@@к костин и к думает,что им будут отдавать кредиты?люди берут,чтоб выжить тупо и быстрее завалят этих 3.14доров-ростовщиков,чем им что-то отдавать,и будут правы.. |
10 |
1 |
27.04.2016 00:16
|
михалычус, партнер ты наш приебпалтский! чё ты так за нас нервничаешь?! сцышь, что мы живем и нам срать на мнение гейропопцев с пиндосами, и на вонь ванштейна(он же каспаров, во времена ссср) из приебпалтики, и на местную шосскую шелупонь?!
михалычус, пошел ты в ...,и на ...., а ещё через.... а, если тупые гейропные 3,14дарасы берут кредит, чтоб выжить! то мы им даже соболезновать не будем! мы берем кредиты, когда собираемся что то делать и долго-долго жить, чтоб на ваших могилках баяны рвать, да песни орать, да водку пить, да дальше жить!!! |
0 |
10 |
00:16
27.04.2016 00:38
|
Сразу видно культурного человека! У вас в армении все так общаются?
|
6 |
0 |
27.04.2016 08:24
|
мы берем кредиты... чтоб на ваших могилках баяны рвать, да песни орать, да водку пить
-- Я щетаю, это просто прекрасно. Весь примитив головного патриот-мозга налицо, особенно с выбором деятельности в качестве примера. ПС. Кредит тебе тем или иным способом дают в долларах или евро, так что бухай, родной, дальше, вгоняй себя в долги. |
4 |
0 |
27.04.2016 08:28
|
народ просто реальности путает, все хотят жить с машиной и квартирой... но увы от советского прошлого отказались (минус халявная квартира), а ваши предки в ограблении колониальных народов Америки или Африки (как например британцы или США-шки) не отличились, значит минус машина(((. И сами далеко не все скобари хотят вкалывать, отсюда большая востребованность невозвратных кредитов, а далеко не экономические трудности, любители халявы всегда видимо будут
|
1 |
0 |
для Я щетаю
27.04.2016 08:30
|
Радуюсь,что на форуме есть люди "Я щетаю",вот возьмет такой грамотей кредит ,"пощетает" проценты,"пощетает" договор иможно в долговую "турьму"! не позорился бы!!!!
|
2 |
0 |
27.04.2016 08:33
|
ОК, напишу правильно - я счетаю. Пойдет?)
|
0 |
0 |
27.04.2016 16:04
|
Ха,ещё лучше,он счетает.Умник,надо писать счИтаю.
|
0 |
0 |