Обсуждения:
Акции этой недели в торговых сетях Пскова: «Краковская» за полцены, бюджетный пикник и скидки на пасхальные угощения
20.04.2016 08:57 ЦДИ
Центр Деловой Информации продолжает проект «Акции этой недели в торговых сетях Пскова». В магазинах сети «Дикси» уже продают молодой картофель, причем цена очень даже привлекательная – 9,90 руб...
20.04.2016 09:09
|
сплошной обман. В заголовке "Краковская" за полцены, а в тексте колбаса по-краковски. Переведу на русский язык: это не краковская колбаса, а нечто из крысиных хвостов и вообще ее состав зависит только от фантазии производителя. Журналисты, исправляйтесь. Это обман потребителя.
|
12 |
0 |
20.04.2016 09:21
|
вероятно просрочку пустили для пикника правительство обещало про сходной цене
|
2 |
0 |
20.04.2016 10:50
|
Отстойные продукты, либо почти просроченные и китайское барахло, ерунда короче.
|
3 |
0 |
20.04.2016 10:52
|
Шашлык из Ленты - положили поменьше мяса и побольше маринада и лука, вот и скидка для наивных.
|
3 |
0 |
MaksiKtrone
17.04.2018 09:50
|
Кто играет в PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS?
Я тут глянул видос на youtub о том, как стримеры играют и был в шоке... Вы знаете о макросах для мышки A4tech Bloody? Как работают приватные макросы на ПУБГ? Я посмотрел всевозможные видео по макросам на ПАБГ. Был в шоке от игры. Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПУБГ: Макросы для pubg |
0 |
0 |
MaksiKtrone
19.04.2018 16:47
|
Кто играл в ПУБГ?
Я тут посмотрел видео на youtub о том, как стримеры играют и был в шоке... Вы знаете о макросах для мышки x7? Как работают макросы на ПАБГ? Я посмотрел всевозможные видео по макросам для PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS. Был в шоке от игры. Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПАБГ: Макросы pubg a4tech |
0 |
0 |