Top.Mail.Ru
В банкоматах Сбербанка перестали печатать одноразовые пароли : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 24.06.2026

Обсуждения:

В банкоматах Сбербанка перестали печатать одноразовые пароли

29.02.2016 10:16 ЦДИ

Сбербанк отказался от печати на чеках списков одноразовых паролей для дистанционных платежей. Клиентам Сбербанка для совершения интернет-платежей предлагается использовать одноразовые пароли, полученные через SMS...

Читать весь материал   Комментарии: 6
29.02.2016 10:41
По умолчанию на" платную версию". Задрали они все своими скрытыми платными версиями, подключаемыми по умолчанию.
4
0
29.02.2016 10:42
А чего ж она не сказала что есть и ещё один вариант бесплатного смс??? У тех клиентов Сбербанка у кого есть кредитная карта Сбербанка..можно подключить свои все карты данного банка бесплатно..это зарплатная,пенсионная и т.д.. я так и подключила и мне теперь приходят смс вообще бесплатно..и пенсия и зарплата и всякое начисление!!! БЕСПЛАТНО!!!!!
2
0
для 10.42
29.02.2016 10:46
А им не выгодно пробалтываться о скрытых бесплатных услугах))))Это как кредит якобы одобренной со страховкой..типо того вам одобренно с финансовой защитой...наверно знают что слово страховка на клиентов действует как красная тряпка на быка..так придумали слово финансовая защита..тьфу их...!!!кредит одобряется без страховки ..!!а страховку это просто они навязывают сами..!!!
2
0
29.02.2016 14:22
услуга «Мобильный банк» сама является небезопасной - любой чел, получивший доступ к вашему мобильнику на пару минут (например, в раздевалке в бассейне, спортзале) может с помощью смс без знания всяких кодов, паролей, номеров счетов и т.п. перевести себе ваши деньги со счетов ваших карт. Причем, если на одной денег нет, автоматически спишутся с другой (если она есть). Просто взял мобильник, попробовал - и все. Подключайте мобильный банк, это очень удобно! Как ключ от двери рядом на гвоздь повесить.
2
2
Тамара
26.03.2016 12:23
Чтобы воспользоваться одноразовыми паролями с чека, всё равно надо сначала набрать логин и постоянный пароль. Поэтому кто-то, подобрав бумажку с одноразовыми паролями, не сможет ими воспользоваться. Я считаю, что в очередной раз Сбербанк лишает нас права выбора. Я в начале марта пришла в банк. чтобы получить одноразовые пароли. Когда увидела, что это невозможно, то служащая банка мне помогла подключиться к мобильному банку "экономный". СМС с подтверждением не получила до сих пор. Теперь стало ясно, что мне могут подключить платный вариант без моего согласия. Вот такой сервис!
0
0
Georgebew
24.11.2017 19:24
прогон сайта
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: