Обсуждения:
В том, что псковские зрители не увидели фильм «Выживший» с ДиКаприо на широком экране, нет вины кинотеатра
10.01.2016 12:42 ЦДИ
Псковские зрители не увидят премьерный показ фильма «Выживший» с Леонардо ДиКаприо в главной роли. Информация об этом размещена в официальной группе городских кинотеатров «Октябрь» и «Победа». Причина - банальна: благодаря неизвестным лицам фильм уже растиражирован на онлайн-просторах, причем в многоголосом переводе и неплохом качестве...
10.01.2016 12:53
|
Благодаря хорошим людям, пиратским образом распространившим это подобие киноисскуства, я не потратил своих кровных на просмотр данной дребедени. Помоги вам Господи, ребята! Продолжайте в том же духе борьбу с засильем низкопробного кино.
|
23 |
5 |
10.01.2016 13:01
|
да уж,фильмец на раз..интернет нам в помощь,чем тратить пару косарей на поход в театр кино...
|
19 |
4 |
10.01.2016 13:02
|
Так зачем вообще нам кинотеатры? Рано или поздно любой фильм можно увидеть в интернете...
|
9 |
4 |
10.01.2016 13:07
|
Спасибо, что не показываете эту муть, а кому надо, прошу на трекеры через анонимайзер
|
9 |
4 |
для 10.01.2016 12:58
10.01.2016 13:08
|
"...я тут везде..."
У тебя, дружище, проблемы с логикой. Читай или тут, или, тогда уж, везде. |
3 |
0 |
10.01.2016 13:36
|
Потому что его считай месяц назад слили на торренты в достойном качестве, вот и не показали. Да собственно все новинки, которые выйдут до весны, уже скачаны. Так что терпите убытки, это вам за такие цены в "Псковских кинотеатрах".
|
16 |
1 |
10.01.2016 13:38
|
"Омерзительная восьмерка" тоже давно на торрентах, можете тоже не показывать, а проще закройтесь, вы стали никому не нужны.
|
11 |
2 |
10.01.2016 14:14
|
Зато всякий шлак типа Страны Чудес, они крутят.
|
8 |
1 |
10.01.2016 14:17
|
Надеюсь после открытия Акваполиса гонора у Октября поубавится)
|
3 |
2 |
10.01.2016 14:47
|
всевыврети
|
1 |
0 |
10.01.2016 14:59
|
Думай
|
0 |
0 |
10.01.2016 15:00
|
Удача
|
0 |
0 |
10.01.2016 15:55
|
О чем тут говорить, фильм полный шлак, не думаю, что они на нем много потеряли) Тем более, что в инете уже в блюрей качестве, да и дома у всех плазмы) Ходила в кино на каникулах только ради отечественных новогодних фильмов! Спасибо им за "Срочно выйду замуж"
|
1 |
3 |
10.01.2016 16:01
|
Ничего не потеряли, фильм отстой, без сюжета абсолютно...А вот за Звездных войн спасибо кинотеатру Октябрь!
|
1 |
3 |
10.01.2016 16:07
|
По ходу проснулись, активизировались заинтересованные лица Акваполиса, раз негатив попер в сторону кинотеатров) А я и мои друзья как ходили в Октябрь, так и будем ходить! Нам свое милее, чем питерские отростки)
|
1 |
1 |
10.01.2016 16:22
|
Муааххахах ))))
Теперь таки я понял, куда слился Петросян. Не выдержал конкуренции с Голобородькой))) Читал я конечно глупости на ПЛНе, но глупее этой было мало. "Мы не показываем кино, потому что на свете есть пираты и интернет!". Муаххахахахахаа))) Муаааааааааааахххахахах)))))) Голобородько, ты не показываешь кино, потому что ты РАЗОРИЛСЯ. Сначала ты довел оба своих кинотеатра до состояния грязных сараев с отвратным звуком, поганейшей картинкой и НЕТОПЛЕНЫМИ помещениями. А затем, когда в мороз люди покакали тебе на лысый череп и в сараи твои не пошли, ты понес ерунду про "пиратов". Да ты жлоб первостатейный, способный только разваливать все, к чему прикасаешься. Не удивлюсь, если представители компании-правообладателя попросту не дали тебе франшизу на показ, поглядев на твои грязные сараи. Логичный итог монополии на кино в г.Пскове. Конец близок, голобородушка. Глупая головушка))) |
6 |
1 |
10.01.2016 16:28
|
Зато шубы в Октябре идут на ура. И волосы хорошо покупаются. Тут пираты не мешают
|
7 |
1 |
10.01.2016 16:45
|
Пираты действительно мешают кинотеатрам по всему миру, забирая у них выручку. И конечно, кто если у них есть, тот, кто просчитывает потери, то он прав, не взяв этот фильм, тут они не прогадали, все знакомые его уже посмотрели на торренте, фильм ниче,но не за что платить деньги. Но в наше время остаются еще и те, у кого нет компьютеров (5% псковичей по деревням), они бы посмотрели, но и средств на билет у них нет! Сделайте билеты дешевле!!!
|
3 |
0 |
10.01.2016 16:48
|
Показать "Выжившего" в нашем городе, это то же самое, что показать сейчас Аватара 3D))) Кто-то может и зайдет от скуки, их будет 2 человека в зале. или от того, что родители дома, и надо на этих октябрьских грязных диванах пошалить))
|
2 |
0 |
10.01.2016 16:52
|
Показывать фильмы за 200 с лишним руб, когда они выложены в инете в отличном качестве, это конечно бред, думаю Голобородько это понимает, поэтому и не взял, надо крутить те, кот.нет на торренте, со звездными войнами не прогадали, еще раз схожу, пока идет
|
6 |
0 |
10.01.2016 18:03
|
Раньше был фильм "Великолепная семёрка", если кто помнит. По несколько раз, пацанами, ходили. (1960 г.)
Сейчас сняли какую-то "Омерзительную восьмерку". Жить стало лучше, жить стало веселее? |
3 |
2 |
10.01.2016 18:43
|
Я уже дома его посмотрел. Фильм не плохой. Но подзатянут. Долго идет. Нет там мего спецэффектов как в других ожидаемых, например, в звездных войнах. Поэтому не вижу причины для распускания слез и полоскания кинотеатров за то, что этого фильма нет. Хотите в кино, там куча других, идите и смотрите, а не разводите тут мега проблемы.
|
0 |
1 |
10.01.2016 18:46
|
Нельзя и очень глупо сравнивать эти фильмы, они абсолютно разные. Великолепная семерка - отличный фильм старого американского кинематографа, прекрасно раскрытые актёрами,на загляденье снятые пейзажи, атмосфера, ну и конечно на 5+ сделанный советский дубляж, где голоса подобраны словно родные… Отличное кино! Но Квентин Тарантино в мировом кинематографе — феномен! Надеюсь и в данном случае Тарантино не подвел, нас ждет отличное напряженное криминальное рождественское кино. С наилучшими пожеланиями от Квентина)))
|
1 |
0 |
10.01.2016 18:53
|
Полфильма Дикаприо в говне валяется, и за это деньги еще отдавать, еле осилил дома!
|
3 |
0 |
10.01.2016 19:18
|
Спасибо за страну чудес, я деток водила.
|
0 |
2 |
10.01.2016 20:11
|
Млечный путь с Безруковым тоже норм фильм, нам с женой очень понравился
|
1 |
2 |
10.01.2016 21:01
|
Выжившего посмотрел еще в декабре, фильм отстой! Затянуто, несодержательно, ожидал большего. Такой шлак вообще не для кинотеатров!
|
1 |
0 |
10.01.2016 21:08
|
Кстати, и для детей много чего показали. Детишек тоже нужно на что-то водить.
|
0 |
0 |
10.01.2016 21:09
|
В Москве данный фильм может и собрал бабла, с их зарплатами можно на все, что угодно ходить, а у нас, где половина жителей не может себе этого позволить, и сидит на торрентах и ждет качества! Думаю они это анализируют, поэтому и не ставят; а фильм так себе, на разок, и дома нормально пошел, не за что там отдавать деньги
|
2 |
0 |
10.01.2016 21:20
|
Кстати, для детей очень многое начали показывать, и мне, как учителю, это приятно, есть куда с детьми сходить! Отдельное спасибо за "Маленького принца" по Антуану де Сент Экзюпери. Вот что значит директор поменялся, сейчас там очень приветливый молодой человек сеансами занимается, а вот раньше очень хамоватый тип работал, все время когда звонила, грубил!
|
0 |
0 |
10.01.2016 21:23
|
Фильм фуфло
|
1 |
1 |
10.01.2016 21:26
|
Я бы сказал убаюкивающий второсортник, пока качал еще держался, начал смотреть - вырубился)))
|
0 |
0 |
10.01.2016 21:28
|
Училке
Все Голбородькинские прихвостни - хамы, как и он сам, если там и затесался какой-то нормальный человек, то скоро свалит))) Так у него всегда, нормальными кадрами раскидывается, быдло у него одно работает |
2 |
0 |
10.01.2016 22:04
|
) Ха-ха-ха Удивлен, что с ним вообще еще кто-то работает, он же всех под ряд кидает, у этого человека нет никаких ни жизненных, ни финансовых принципов, тот еще черт
|
0 |
0 |
10.01.2016 22:25
|
О, ну вы и развели...ну и что, что не показали, не многое псковичи потеряли от такого "блокбастера", зато показали много чего другого, новогоднего. Отлично все
|
0 |
0 |
10.01.2016 22:27
|
А у меня тут вопрос, я уже писала, но спрошу и тут...как фильм собрал 1 января миллионы, если на большом экране он с 7 числа...
|
0 |
0 |
10.01.2016 22:41
|
Загрести он может только кучу г_вна, в которой Дикаприо валялся. Вот скажите, какой нормальный сотрудник кинотеатра (или как его назвать?) будет брать фильм, который уже пару месяцев в открытом доступе в интернете?? Когда заведомо знает, что по сборам в нашем городе это провал, у нас и так все на торренте сидят) Когда столько других неплохих проектов вышло! Кстати, кинотеатры исправляются, последнее время у них хоть репертуар появился, есть выбор!
|
0 |
0 |
10.01.2016 22:47
|
попахивает проплаченной компанией против голобородькинских кинотеатров))) На самом деле, в кино есть, что посмотреть, слюной брыжжут те, кто туда и не ходят
--- Вот. Ключевое слово. Рядом с фамилией Голобородько так всю жизнь. ПОПАХИВАЕТ, извините-с. Дело не в "Выжившем", конечно, и не в глупых отмазах про торренты. Пираты были и есть всегда, и релизы в инете чаще всего - в день премьеры. Так что кому надо - качают. А народ не ходит ни в Октябрь, ни в Победу по совершенно другим причинам: 1) Страшное, ужасное, не передаваемое словами качество картинки и звука. Голобородько давно не тратит нужных денег на тех.обслуживание, его основной принцип: "будете свиньи жрать что дадут", и свиньи жрут. А кто не хочет быть свиньей - смотрит дома на 2 недели позже, или в Питере с Ригой. 2) Голобородько, как уже сказано выше, презирает то, чем он занимается. Не любит, не развивает, не опекает. Посмотрите во что превращены оба здания кинотеатров, хотя бы та же Победа. Это грязный, обшарпанный сельский клуб, с вечно сломанным сортиром (спасибо, не во дворе), не отапливаемыми залами (люди кутаются в пальто). В таких условиях наши предки смотрели "Свинарку и пастуха". Какие "блокбастеры", ребята?!! Вы в своем уме? Это же вонючие ПОМОЙКИ, куда с детьми заходить страшно! При инфраструктуру типа попкорна % %#стро я вообще молчу, это просто шлак и ужас. 3) Голобородько имел конфликт с Турчаком, был размен (о нем отдельно), и ему ушли оба кинотеатра. Где нет конкуренции - есть застой и отстой. А поскольку у Голобородьки насрано в голове со времен СССР по самую маковку, мы имеем что имеем. НИКОГДА, даже в наихудшие советские времена, кинотеатры Октябрь и Победа не являли собой столь жалкого и неухоженного зрелища, как сейчас. Да и попробовал бы Голобюородько запустить так здания, названные в честь Великого Октября и Великой Победы. Яички голобородькины давно бы птички кушали. По диким степям забайкалья-с. |
3 |
0 |
10.01.2016 22:50
|
Кстати да, в кинотеатре что-то изменилось, чище стало, паутину с экрана убрали наконец,очки в Победе норм, еще бы и в Октябре поменяли!!!!, теперь и до киносотрудника по фильмам получается дозвониться, он и про премьеры расскажет (перец кстати в теме кино), не то что раньше. Посмотрел дома, фильм ниче, Выжившего взять надо было, * &%леты поставить рублей по 30, я бы сходил.)))
|
1 |
0 |
для 22:50
10.01.2016 22:57
|
Вы забыли про главное. Новый рулон туалетной бумаги привезут завтра в 12-00 под роспись.
Это на месяц. |
0 |
0 |
10.01.2016 23:03
|
Галбородько - это старый пень, который сидит в Победе? Тогда все ясно. Он и смотрел "Свинарку и пастуха" в далекие совесткие годы в сельском ДК, и застрял в том времени))) Я как-то пришла к нему задать вопрос по обслуживанию кино, а он и слушать не стал, нахамил и отослал к своему заму, веселому такому длинному пареньку, хоть тот постарался ответить на вопросы и нормально побеседовал со мной.
|
0 |
0 |
10.01.2016 23:07
|
Вместо того, чтоб как обычно взять 10 руб, Кассирша мне сказала, что туалет теперь бесплатный, удивило, как это они пошли на такой шаг???))) Наверное, чтоб завлечь посетителей))))
|
0 |
0 |
10.01.2016 23:11
|
В том, что псковские зрители не увидели фильм «Выживший» с ДиКаприо на широком экране, нет вины кинотеатра
Это понятно, что невыгодно показывать фильм, который уже есть в качестве в инете...Их вины здесь нет, предполагаю, что они анализируют ситуацию, понятно почему не взяли! ИХ ВИНА В ЗАВЫШЕННЫХ ЦЕНАХ! В стране ситуация сложная, могли бы и опустить цены хотя бы для детей на новогодних каникулах! |
0 |
0 |
10.01.2016 23:13
|
Согласен полностью, совести нет, одни бабки в голове
|
0 |
0 |
10.01.2016 23:14
|
На какой планете вы живете? Указанная выше фамилия и совесть - ГДЕ СВЯЗЬ?
|
0 |
0 |
Gregoryjoync
14.02.2017 21:12
|
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU |
0 |
0 |