Top.Mail.Ru
Прежде чем обращаться к частному юристу, изучите отзывы о нем других клиентов - псковский Роспотребнадзор : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 28.05.2026

Обсуждения:

Прежде чем обращаться к частному юристу, изучите отзывы о нем других клиентов - псковский Роспотребнадзор

10.12.2015 20:57 ЦДИ

В Пскове достаточно много юридических контор, и деятельность такого рода востребована. При этом качество оказываемых услуг зачастую бывает ненадлежащим, говорят в региональном управлении Роспотребнадзора...

Читать весь материал   Комментарии: 46
10.12.2015 21:21
Сейчас каждая собака мнит себя юристом.
Есть адвокаты, они хоть ответственны и о каждом можно справки навести. Кто есть кто.
А типы, которые не сдали адвокатский экзамен людям головы и морочат. А зачастую себя ещё и адвокатами называют.
18
8
Согласен.
10.12.2015 21:31
Большинство адвокатов работают не один десяток лет.

2
5
10.12.2015 21:32
...Один из таких некто Лосманов Антон Валерьевич. Мразь редкостная!
14
2
10.12.2015 22:44
Остерегайтесь юристов, предлагающих услуги в соцсетях!
5
1
10.12.2015 22:58
Очень много адвокатов из среды бывших ментов!
9
2
Очень много адвокатов из среды бывших ментов!
5
2
11.12.2015 08:11
10.12.2015 21:21
"Есть адвокаты, они хоть ответственны и о каждом можно справки навести.
А типы, которые не сдали адвокатский экзамен людям головы и морочат."

- Справка - тоже вещь субъективная, тем более из уст человека, в этой работе ничего не понимающего (если сам разбирается - зачем ему юрист?): моё дело этот представитель выиграл - я дам хороший отзыв (но добавлю, что взял многовато); Ваше проиграл - Вы дадите негативный. А адвокатский экзамен сдавать, если не планируешь работать по уголовным делам - пустая трата времени и денег, тем более что адвокат, при отсутствии гарантированного дохода, гарантированно несёт расходы (отчисления в адвокатскую палату, в коллегию, если работает один - на покупку/аренду и содержание офиса) не говоря о налогах.

"Очень много адвокатов из среды бывших ментов!"

- Это запрещено или аморально?
3
2
Алексей
11.12.2015 08:23
Я так понял, что рекомендуют чтобы заключить договор с юристом, надо нанять другого юриста, который поможет правильно составить договор с тем юристом?
И где они предполагают искать отзывы о юристах? В книге жалоб и предложений? )
7
0
Егор
11.12.2015 10:26
В Великих Луках остерегайтесь иметь дела с юридической консультаций Лукьяновых отец с сыном. Отец был изгнан из общества адвокатов за мошенничество, а сын из милиции. Их "юридическая помощь" заключается лишь в очищение ваших карманов, в остальном ноль. Будьте бдительны.
7
1
Егор
11.12.2015 10:26
В Великих Луках остерегайтесь иметь дела с юридической консультаций Лукьяновых отец с сыном. Отец был изгнан из общества адвокатов за мошенничество, а сын из милиции. Их "юридическая помощь" заключается лишь в очищение ваших карманов, в остальном ноль. Будьте бдительны.
5
1
Я
04.05.2016 14:24
Мы тоже имели "счастье" "сотрудничать" с Лосмановым Антоном Валерьевичем. Можете подсказать где его можно найти и чем у Вас дело закончилось?
3
0
Я
04.05.2016 14:24
Мы тоже имели "счастье" "сотрудничать" с Лосмановым Антоном Валерьевичем. Можете подсказать где его можно найти и чем у Вас дело закончилось?
5
1
RaymondCig
03.08.2016 19:15
Согласен, весьма полезная информация

---
фотообои текстура
0
0
28.08.2016 14:54
О Лосманове А.В., дело длилось очень долго, но меня признали невиновным. А Вы наверно были по другую сторону (10.12.2015г. 21:32)
0
0
21.09.2016 10:11
В Пскове не рекомендую иметь дело с Назаренко Сергеем Витальевичем. На редкость безграмотный и гадкий человек. При этом самомнение безграничное. В прочем, так обычно и бывает на пустом месте.
5
0
007
21.09.2016 10:12
В Пскове не рекомендую иметь дело с Назаренко Сергеем Витальевичем. На редкость безграмотный и гадкий человек. При этом самомнение безграничное. В прочем, так обычно и бывает на пустом месте.
5
0
Лучик
28.10.2016 22:33
Несоветю обращаться к Назаренко Сергею Витальевич.... Обманщик,выманивает огромные суммы... Пропустил все сроки... А теперь когда требуем вернуть деньги еще и угрожает
5
0
Алексей
10.11.2016 00:00
Ну вот, и здесь льют гадость! Уважаемые граждане, НЕ СПЕШИТЕ оскорблять себе подобных, за клевету и оскорбление в соцсетях может наступить ответственность!
2
4
фокусник
06.06.2017 23:56
Алексей, что Вы называете гадостями? То, что Назаренко безграмотен не для кого не секрет, как то, что он и непорядочен.
1
0
фокусник
Алексей, что Вы называете гадостями? То, что Назаренко безграмотен не для кого не секрет, как то, что он и непорядочен.
1
0
фокусник

1
0
Елена
06.10.2017 08:21
Хочу поблагодарить Назаренко Сергея Витальевича честный и отзывчивый человек, грамотный адвокат и справедливый.Большое человеческое спасибо!!!
0
3
Елена
06.10.2017 08:30
Я не могу согласиться с высказываниями на имя Сергея Витальевича. Прежде чем оскорблять человека делайте выводы по работе нашей "доблестной" полиции и законам. Он не бог и тоже должен работать по закону. Что он и делает. Спасибо ему!!!
0
1
Елена
06.10.2017 08:30
Я не могу согласиться с высказываниями на имя Сергея Витальевича. Прежде чем оскорблять человека делайте выводы по работе нашей "доблестной" полиции и законам. Он не бог и тоже должен работать по закону. Что он и делает. Спасибо ему!!!
0
1
Сергей
14.03.2018 13:48
То же имел дело с Лосмановым Антоном почти целый год завтраками кормил, а в итоге когда сказал вернуть документы ваабще пропал и не отвечает на телефон, не когда не обращайтесь к этому ужастному я кобы юристу
3
0
Сергей
14.03.2018 13:48
То же имел дело с Лосмановым Антоном почти целый год завтраками кормил, а в итоге когда сказал вернуть документы ваабще пропал и не отвечает на телефон, не когда не обращайтесь к этому ужастному я кобы юристу
3
0
Вика
26.03.2018 12:13
А Вы, Сергей, я так поняла за работу ему не платили??! Так оплатите! Глядите, и документы назад забирать не придется!
3
0
19.01.2019 01:36
Имела дело с этим Назаренко в лет 6 назад, выманил у нас огромную сумму за то, чтобы мужа в СИЗО оставили, но увы... ничего не сделал
1
0
Людмила
23.01.2019 16:14
Хотелось бы узнать мнение об адвокате Дмитриевой Е.В. Псков Помогает или нет
0
0
Мария
20.02.2019 22:49
Раньше читала эти отзывы, сейчас с ними не соглашусь. Моё дело полтора года длилось, еще потом жалобу рассматривали, все взыскали. Вел Антон Валерьевич. Про остальных не знаю.
1
0
Юлия
01.03.2019 20:51
Я не получаю статус адвоката принципиально, считаю это пустой тратой денег и времени. Работаю как представитель. А из тех адвокатов, которых встречала за 10 лет практики не могу порекомендовать ни одного. Более того, когда подхожу к залу с.з. и вижу какого-то напыщенного индюка - понимаю, это адвокат))) И в суде себя ведут соответствующе, а знаниями процесса похвастаться не могут.
3
0
Татьяна
25.03.2019 17:16
В процессе участвовали три адвоката никто не помог только назаренко сергей помог мне взыскать деньги так что гонорар был меньший чем у других так что не нужно писать небвлицы
0
1
Александр
03.04.2019 15:10
Хотелось бы узнать об адвокате Вишневском Алексее Васильевиче Великие Луки.
0
4
Доброжелатель
26.09.2020 12:34
Плаксий Сергей адвокат из Великих Лук и Плаксий Даниил юрист тоже из Великих Лук мошенники! Папа покрывает своего сынка мошенника, который у половины Пскова назанимал денег по распискам и не отдаёт. При этом спокойно принимает людей у папы в офисе в Луках, берет с них деньги. Никак не зарегистрирован, никуда налоги не платит, а папа нищих клиентов к нему отправляет, с которых сам ничего поиметь не может!!
Не советую к ним обращаться!! Какие услуги окажут такие «юристы».
Плаксий Даниил давно сидеть должен за мошенничество по долговым распискам.
Великие Луки будьте внимательны!!!!
3
0
Миша
07.12.2020 01:08
Полностью поддерживаю предыдущего комментатора. Этот человек в Пскове торчит денег серьёзным людям, не отдаёт, прикрывается отцом постоянно. Начинает угрожать, когда пытаешься с ним связаться, что напишет заяву на вымогательство. Жил в Пскове 10 лет и сбежал с позором, после своих махинаций. Занимается частной практикой в Великих Луках на Пушкина.
И нас тут много таких, кинутых, по расписки даже через суды не отдаёт , взыскивать с него нечего, своего ничего у него нет
так что к юристу Даниилу Сергеевичу Плаксию много вопросов)))
0
0
Святоносный
02.05.2021 12:54
Предыдущих 2 комментария плюсую, недавно меня обманули и кинули данные персонажи.
0
0
Святоносный
02.05.2021 12:54
Предыдущих 2 комментария плюсую, недавно меня обманули и кинули данные персонажи.
0
0
Виктория Смолина
06.08.2021 19:39
Не могу быть уверена в честности и порядочности юристов и адвокатов о которых шла речь выше, но нам повезло! Мы, когда понадобилась помощь юриста, обратились к Сиверцевой Ирине Юрьевне Псков https://vk.com/club189654243. Нам она помогла! Рекомендую!
0
0
егор
11.09.2021 15:17
назаренко а.в. городская коллегия адвокатов-не адвокат а просто юрист. в суде выступать не умеет,на заседания не является,хотите проиграть-обращайтесь к нему!
0
0
Георгий
12.09.2021 13:49
обратился к назаренко а.в.- все дела проиграл
НЕ СОВЕТУЮ
0
0
Волошин
17.01.2022 00:04
У меня ДТП, думал что всё, надо искать деньги на восстановление. Антон Валерьевич убедил, что надо доказывать. Решение в мою пользу. Не знаю, как у других, у меня всё "ровно".
0
0
Everettomigo
30.04.2022 12:52
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения Купить китайское лекарство от рака груди
для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
0
0
Everettomigo
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения Купить китайское лекарство от рака груди

RHzs43hgndIpuiSy
0
0
Everettomigo

RHzs43hgndIpuiSy
0
0
Татьяна
31.01.2023 15:11
А я хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность адвокату Павловой Антонине Александровне за
высокий профессионализм, компетентность и эффективность, проявленные ею при оказании
юридической помощи в рамках рассмотрения дела. Мое дело было непростое, судилась с
племянником за наследство.Три суда. Выиграла.
При ведении дела в судебных инстанциях Антонина Александровна продемонстрировала отличное
знание закона и права. Она добросовестно и очень тщательно изучала документы и материалы дела,
глубоко вникала в суть обвинений и находила контраргументы. Ее выступления были грамотными,
аргументированными и вместе с тем спокойными, убедительными, опирающиеся на законодательную
и нормативную базу. Также я высоко оценила человеческие качества характера моего защитника-
отзывчивость, доброту и желание помогать людям. Огромное СПАСИБО!
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: