Обсуждения:
Определенности сегодня очень мало, прогнозы разнятся – Медведев об экономике
11.09.2015 15:55 ЦДИ
«Непростым» назвал сегодняшнее совещание по прогнозу социально-экономического развития на 2016 год и до 2018 года глава кабмина Дмитрий Медведев. «По вполне понятным причинам определённости сегодня очень мало, прогнозные оценки очень сильно разнятся, - сказал председатель правительства...
11.09.2015 16:14
|
Тут главное при этом сделать лицо суперсерьезное и брови наморщить.
|
10 |
0 |
11.09.2015 16:35
|
Вот ведь как получается, что все прогнозы так называемой "пятой колонны" сбываются, а прогнозы и обещания путиноидов сбываются ровно наоборот.
|
9 |
0 |
11.09.2015 17:01
|
Понятно одно, пока эта команда сидит в Кремле - Россия будет агонизировать!
|
12 |
0 |
11.09.2015 17:03
|
Глобальный приток нефти на рынок в среднесрочной перспективе может обрушить котировки до 20 долларов за баррель, сообщает Bloomberg со ссылкой на исследование американского банка Goldman Sachs.
«Нефтяной рынок перенасыщен даже больше, чем мы предполагали, теперь мы прогнозируем, что этот излишек сохраниться и в 2016 году», — говорится в сообщении. |
5 |
0 |
11.09.2015 17:04
|
Глобальный приток нефти на рынок в среднесрочной перспективе может обрушить котировки до 20 долларов
-- И при такой ситуации некоторые дебильные поцтриеты орут тут на форумах, что кому-то вентили перекроют! Сами скоро с этим вентилем за покупателем бегать будете! |
10 |
0 |
Sibursew
16.02.2017 18:34
|
заговор на силу
любовные заговоры заговор на продажу квартиры магия заговоры приворот на замок заказать приворот заговор на защиту заговор на продажу товара заговор на разлуку заговор на соль на торговлю заговор от сплетен приворот оплата по результату приворот жены заговор чтобы парень скучал приворот по фото оплата по результату заговор чтобы выиграть в лотерею заговор на тоску мужчины заговор чтобы разлюбить заговор на похудение на убывающую луну приворот клуб |
0 |
0 |
Sibursew
18.02.2017 01:36
|
заговор на выигрыш в лотерею
заговоры и молитвы на новый год заговор от воров мусульманский приворот обряд на привлечение любви чтобы любимый позвонил сильный заговор заговор на возврат денег рождественские заговоры и молитвы сильный заговор на тоску заговор на вещь приворот на красную свечу ритуал приворота парня приворот на кладбище признаки приворота у женщины заговоры на 13 января как сделать приворот на возвращение мужа заговор от рака заговор на деньги на 13 самый сильный приворот как узнать есть ли на тебе приворот |
0 |
0 |
Ernesttaw
01.04.2017 20:27
|
Если ребенок хочет сниматься в кино
Мой ребенок хочет сниматься в кино Детям 11 лет сниматься в кино Если ребенок хочет сниматься в кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Съемки и обучение для детей Как сниматься в кино детям 14 лет Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Детям 11 лет сниматься в кино |
0 |
0 |
Ernesttaw
03.04.2017 04:28
|
Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР"
Отдать ребенка сниматься в кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Кинокастиг для детей Если ребенок хочет сниматься в кино Хочу чтобы ребенок снимался в кино Детям 11 лет сниматься в кино Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино Как начать сниматься в кино детям Детям 11 лет сниматься в кино |
0 |
0 |