Обсуждения:
Для экономических властей России характерна реактивная реакция на происходящее - экс-губернатор Псковской области
18.08.2015 19:21 ЦДИ
Для экономических властей России характерна реактивная реакция на происходящее, заявил в студии радио «Эхо Москвы» в Пскове» гендиректор Сибирской генерирующей компании, экс-губернатор Михаил Кузнецов...
18.08.2015 20:52
|
«Я должен развивать предприятие, иметь в голове стратегическое направление, должен понимать, какие проекты мне интересны, какие нет. А когда ситуация нестабильна, проект перестает быть интересным из-за изменения ключевой ставки, даже если я на него год потратил. Бизнес страдает», - заключил Михаил Кузнецов.
---------------- Хреновый проект,если в наше время он не учитывает постоянные изменения.А как же перспектива и предвидение ситуации,о которых говорено вначале? |
1 |
3 |
18.08.2015 21:11
|
Проект,на который есть спрос намного легче адаптируется к изменениям.
Спекулятивные бизнесы пусть дохнут или выживают.Либералы ж этого добивались. Вот пусть рынок вас сам и спасет. |
0 |
2 |
зачем он нам?
18.08.2015 21:45
|
Что-то господин Кузнецов задергался, развыступался? В губернаторы метит? Да не нужен он нам - хорошо его помним, что хорошего для области он ничего не сделал.
|
0 |
3 |