Обсуждения:
Победитель телепроекта «Голос» приедет в Псков с концертом
10.08.2015 20:49 ЦДИ
Победитель телепроекта «Голос» на Первом канале Сергей Волчков посетит Псков с концертом. Он выступит в БКЗ Псковской областной филармонии 14 октября. Вниманию зрителей будет представлена программа, состоящая из произведений советских и зарубежных композиторов: Эдуарда Артемьева, Александры Пахмутовой, Арно Бабаджаняна, Микаэла Таривердиева, Имре Кальмана, Эннио Морриконе...
Татьяна Васильевна
10.08.2015 22:05
|
Здорово!
Это именно тот артист, на концерт которого можно не только пойти самому, но и сделать приятное, например, маме, подарив ей билет (напомнит ей ее молодость, во времена которой блистали М. Магомаев и Г. Отс). Можно без боязни привести ребенка, ибо на концерте гарантированно не будет пошлости. Тем самым прививать им с детства чувство красоты. Можно прийти всей семьей, т.к. в нашей серой жизни именно такой концерт способен подарит сверхположительные эмоции. И, конечно же, умопомрачительный по красоте Сережин голос + бессмертные песни. |
7 |
2 |
я
11.08.2015 00:08
|
Были с подругами в прошлом году на его концерте. Голос, конечно, красивенный)
|
6 |
2 |
11.08.2015 08:38
|
Большую цену заломил,все наши "звезды" дороже 500 рублей не стоят,тем более фанерщики.
|
1 |
8 |
11.08.2015 09:15
|
Вот уж кто не фанерщик, так это Волчков. Фанерщики - это те, кто нацепив на себя "пух-перо", порой считая, что их голос "очень-очень", просто не уважают зрителей.
К тому же достало уже безголосье, в заслугах которых лишь то, что они чьи-то сынки или что спят с богатенькими буратинами. Вот это точно фанерщики. Имела несчастье побывать на некоторых таких концертах. С концерта уходила, "артиста" - в черный список". На его концерты больше ни ногой, даже если мне приплатят. Зрителей, пришедших на концерт, надо уважать. Точка. Они уже в телевизоре надоели, хуже горькой редьки. Концерт Волчкова не идет ни к какое сравнение с концертами всяких гламурненьких . Сережа - Талант от Бога! Кто действительно понимает красоту вокала - приходите. Вживую его голос звучит просто обалденно Кто-то может отрицать, что у Сергея - просто выдающийся голос. Я верю, что он станет мировой звездой и я со временем буду вспоминать "А ведь я была на его концертах, когда он только начинал восхождение к мировому музыкальному олимпу". |
6 |
2 |
11.08.2015 19:05
|
На его концертах душа отдыхает от суеты. Голос волшебный
|
5 |
2 |
МОДЕСТ
14.08.2015 21:47
|
Продюсер у него Градский, отсюда и такие цены на билеты. А голос, конечно, ЗОЛОТОЙ. Баскову до него как из Пскова пешком до Парижа.
|
4 |
2 |