Top.Mail.Ru
Монополиям теперь будет сложнее повышать свои тарифы - руководитель псковского УФАС : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 27.05.2026

Обсуждения:

Монополиям теперь будет сложнее повышать свои тарифы - руководитель псковского УФАС

22.07.2015 16:35 ЦДИ

Указом президента в России упразднена федеральная служба по тарифам. Ее функции переданы федеральной антимонопольной службе. Центр Деловой Информации узнал у руководителя регионального УФАС Ольги Милонаец, что в связи с этим изменится на региональном уровне, а также поинтересовался ее мнением по поводу необходимости подобной оптимизации...

Читать весь материал   Комментарии: 8
Букварь плачет
22.07.2015 16:47
Мономолиям теперь будет сложнее? А нам монопенесуально, мы даже не знаем кто такие мономолии...
3
2
22.07.2015 16:56
Ну если "мономолиям" то точно...... ;))))))))))))))))))))
1
2
22.07.2015 17:07
- Неправильно! Ура! Ты говоришь хыхки , а надо сыски !
А Мишка:
- Именно, что не надо сыски , а надо хыхки .
И оба давай реветь.
Только и слышно: " Сыски !" - " Хыхки !" - " Сыски !".
Глядя на них, я так хохотал, что даже проголодался.
Я шел домой и все время думал: чего они так спорили, раз оба не правы? Ведь это очень простое слово.
Я остановился и внятно сказал:
- Никакие не сыски . Никакие не хыхки , а коротко и ясно: фыфки!
Вот и все!
0
2
22.07.2015 17:15
да что она говорит?куда их не засылали разобраться с монополией везде один ответ "основания для нарушений нет". продукты выросли,бензин подорожал,ЖКХ растет регулярно.
4
2
shoverk
22.07.2015 17:16
Может быть это они сами становятся монополистами? Раньше конкурирующие интересы рождали истину,сейчас все единолично будет,т.е. как хочу так и ворочу.
3
3
22.07.2015 18:41
Он как и раньше бессовестно обманывает.Что монополисты хотят,то и делают.Никакие УФАС им помешать не в силах.Не по зубам они им.
1
2
22.07.2015 21:13
когда ФСТ выезжала в регионы. Это все достаточно дорого, в то время как мы находимся на местах», - рассказала Ольга Милонаец.
---------------
Во,во,а Фонд капремонта,который не находится на местах и ни за что не отвечает,когда ликвидируют?Или Фонд-это недорого?
0
2
Петрович
23.07.2015 02:16
Обман, лицемерие и ханжество!! Решения правительства о моратории на индексацию пенсий и доходов бюджетников всегда находят мощную поддержку, проходит на "ура"! А вот решения о заморозке тарифов естественных монополий все время проваливаются, вот уже летом значительно подняли тарифы на ЖКХ, на очереди повышение тарифов на газ!!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: