Обсуждения:
Монополиям теперь будет сложнее повышать свои тарифы - руководитель псковского УФАС
22.07.2015 16:35 ЦДИ
Указом президента в России упразднена федеральная служба по тарифам. Ее функции переданы федеральной антимонопольной службе. Центр Деловой Информации узнал у руководителя регионального УФАС Ольги Милонаец, что в связи с этим изменится на региональном уровне, а также поинтересовался ее мнением по поводу необходимости подобной оптимизации...
Букварь плачет
22.07.2015 16:47
|
Мономолиям теперь будет сложнее? А нам монопенесуально, мы даже не знаем кто такие мономолии...
|
3 |
2 |
22.07.2015 16:56
|
Ну если "мономолиям" то точно...... ;))))))))))))))))))))
|
1 |
2 |
22.07.2015 17:07
|
- Неправильно! Ура! Ты говоришь хыхки , а надо сыски !
А Мишка: - Именно, что не надо сыски , а надо хыхки . И оба давай реветь. Только и слышно: " Сыски !" - " Хыхки !" - " Сыски !". Глядя на них, я так хохотал, что даже проголодался. Я шел домой и все время думал: чего они так спорили, раз оба не правы? Ведь это очень простое слово. Я остановился и внятно сказал: - Никакие не сыски . Никакие не хыхки , а коротко и ясно: фыфки! Вот и все! |
0 |
2 |
22.07.2015 17:15
|
да что она говорит?куда их не засылали разобраться с монополией везде один ответ "основания для нарушений нет". продукты выросли,бензин подорожал,ЖКХ растет регулярно.
|
4 |
2 |
shoverk
22.07.2015 17:16
|
Может быть это они сами становятся монополистами? Раньше конкурирующие интересы рождали истину,сейчас все единолично будет,т.е. как хочу так и ворочу.
|
3 |
3 |
22.07.2015 18:41
|
Он как и раньше бессовестно обманывает.Что монополисты хотят,то и делают.Никакие УФАС им помешать не в силах.Не по зубам они им.
|
1 |
2 |
22.07.2015 21:13
|
когда ФСТ выезжала в регионы. Это все достаточно дорого, в то время как мы находимся на местах», - рассказала Ольга Милонаец.
--------------- Во,во,а Фонд капремонта,который не находится на местах и ни за что не отвечает,когда ликвидируют?Или Фонд-это недорого? |
0 |
2 |
Петрович
23.07.2015 02:16
|
Обман, лицемерие и ханжество!! Решения правительства о моратории на индексацию пенсий и доходов бюджетников всегда находят мощную поддержку, проходит на "ура"! А вот решения о заморозке тарифов естественных монополий все время проваливаются, вот уже летом значительно подняли тарифы на ЖКХ, на очереди повышение тарифов на газ!!
|
0 |
2 |