Обсуждения:
Потребительский сериал: оконное недоразумение
02.07.2015 13:31 ЦДИ
Центр Деловой Информации и псковская областная общественная организация защиты прав потребителей «Наше право» представляют очередную часть потребительского сериала. Пскович приобрел в одном из магазинов три готовых окна разных размеров для ремонта квартиры...
02.07.2015 15:11
В этой ситуации товар сделан по индивидуальному заказу, только для этого клиента. Куда его девать продавцу. Ждем комментриев Алексеева.
|
5
|
2
|
02.07.2015 15:19
Чукча не читатель, чукча писатель? Написано "приобрел в одном из магазинов три ГОТОВЫХ окна разных размеров". Купил три типовых окна. В Пскове - к примеру, в метрике продаются готовые - разных размеров.
|
1
|
3
|
Ernesttaw
01.04.2017 23:57
Хочу чтобы мой ребенок снимался в кино
Сниматься в кино детям Съемки и обучение для детей Как маленькие дети снимаются в кино Обучение детей профессиональной работе в кино! Детям 11 лет сниматься в кино Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Мой ребенок хочет сниматься в кино |
0
|
0
|
Ernesttaw
03.04.2017 08:16
Кинокастиг для детей
Кастинги для детей, съемки в рекламе и кино Первая детская профессиональная тренинг- студия кино "КАДР" Как маленькие дети снимаются в кино Съемки и обучение для детей Мой ребенок хочет сниматься в кино Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Как сниматься в кино детям 14 лет Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Могут ли дети сниматься в кино |
0
|
0
|