Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Работа / Занятость  | весь раздел

Житель Печор выплатил 300 тысяч рублей долга, чтобы не потерять работу за границей

15.08.2017 14:12 ЦДИ, Псков

Житель Печор выплатил остаток суммы долга по таможенным платежам в размере 300 тысяч рублей. Как сообщили Центру Деловой Информации в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Псковской области, всего должник обязан был выплатить задолженность перед псковской таможней в размере 425 тысяч рублей. 

В числе мер, примененных к должнику - неоднократное ограничение на выезд из Российской Федерации. А так как последняя работа гражданина связана с выездами за границу, то данная мера оказала соответствующее воздействие на должника. После перечисления денежных сумм взыскателю, исполнительное производство будет окончено.

Управление федеральной службы судебных приставов по Псковской области напоминает всем гражданам, планирующим выезд за границу:  наличие неоплаченных долгов может разрушить план поездки. Судебный пристав-исполнитель вправе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. Основанием для этого может быть неисполнение требований судебного акта должником-гражданином или должником, являющимся индивидуальным предпринимателем.



Распечатать:     Комментарии: 0

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...