Польза / Советы | весь раздел
Суп-пюре, рулетики с сыром и вареники - новые рецепты от псковских магазинов
Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.
Мясная запеканка от «Пятерочки»
Рецепты, фото здесь и далее: из групп во «ВКонтакте»
Рулетики с сыром от «Дикси»
Ингредиенты:
300 г оливок
200 г масляной рыбы
1 лимон
Средний пучок петрушки
Способ приготовления:
1. С лимона снимите цедру, выжмите сок.
2. Оливки и петрушку измельчите, добавьте сок лимона, немного посолите. Выложите начинку на кусочки масляной рыбы и сверните рулетики. Охладите и подавайте, украсив маком, цедрой и зеленью.
Французское пирожное шу по от «Дикси»
Ингредиенты:
100 мл молока
100 мл воды
100 г горького шоколада
100 г взбитых сливок
80 г сливочного масла
50 мл сливок
20 г муки
10 г сахарного песка
4 яйца
Способ приготовления:
1. Молоко, воду и сливочное масло соедините в кастрюле и поставьте ее на медленный огонь. Не переставая помешивать, всыпьте муку, сахар и щепотку соли. Когда масса загустеет, переложите ее в миску, добавьте яйца и взбейте миксером.
2. С помощью кондитерского мешка отложите на противне, смазанном маслом, круглые лепешки. Поставьте их в духовку, разогретую до 200 °C, на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 °C и готовьте еще 20 минут.
3. Для шоколадной глазури: шоколад и сливки растопите в кастрюле и перемешайте до однородности. В остывших булочках сделайте небольшой надрез, наполните их взбитыми сливками и покройте глазурью.
Вареники с творогом от «Прасковьи Молочковой»
Ингредиенты:
Для начинки:
900 г творога
15 г ванильного сахара
2 яйца
200 г изюма
Для теста
350 г муки
1 яйцо
250 мл воды
150 г сахара
Соль – по вкусу
Способ приготовления:
1. Для теста из необходимых ингредиентов и соли замешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой 20 минут;
2. Приготовим начинку: творог смешать с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и изюм, перемешать;
3. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, посередине размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску;
4. Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, подаем со сметаной или сливочным маслом.
Суп-пюре от «Пятерочки»
Способ приготовления:
1. В кипяченую воду добавляем мелко нарезанную картошку и варим 20 минут.
2. К сваренной картошке добавляем зеленый горошек, щепотку соды, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
3. Мелко нарезанный бекон слегка обжариваем на холодной сковороде.
4. Взбиваем суп блендером и засыпаем жареный бекон, перемешиваем.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции