Реклама на ЦДИ
 20.04.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Суп-пюре, рулетики с сыром и вареники - новые рецепты от псковских магазинов

09.03.2018 19:12 ЦДИ, Псков

Магазины подсказывают домохозяйкам рецепты приготовления разных блюд. Предлагаем вашему вниманию самые интересные, на наш взгляд, кулинарные выдумки этой недели от продуктовых сетей, представленных в Пскове.

Мясная запеканка от «Пятерочки»

Рецепты, фото здесь и далее: из групп во «ВКонтакте»

Рулетики с сыром от «Дикси»

Ингредиенты:

300 г оливок
200 г масляной рыбы
1 лимон
Средний пучок петрушки

Способ приготовления:

1. С лимона снимите цедру, выжмите сок.

2. Оливки и петрушку измельчите, добавьте сок лимона, немного посолите. Выложите начинку на кусочки масляной рыбы и сверните рулетики. Охладите и подавайте, украсив маком, цедрой и зеленью.

 

Французское пирожное шу по от «Дикси»

Ингредиенты:

100 мл молока
100 мл воды
100 г горького шоколада
100 г взбитых сливок
80 г сливочного масла
50 мл сливок
20 г муки
10 г сахарного песка
4 яйца

 

Способ приготовления:

1. Молоко, воду и сливочное масло соедините в кастрюле и поставьте ее на медленный огонь. Не переставая помешивать, всыпьте муку, сахар и щепотку соли. Когда масса загустеет, переложите ее в миску, добавьте яйца и взбейте миксером.

2. С помощью кондитерского мешка отложите на противне, смазанном маслом, круглые лепешки. Поставьте их в духовку, разогретую до 200 °C, на 10 минут. Затем уменьшите температуру до 180 °C и готовьте еще 20 минут.

3. Для шоколадной глазури: шоколад и сливки растопите в кастрюле и перемешайте до однородности. В остывших булочках сделайте небольшой надрез, наполните их взбитыми сливками и покройте глазурью.

 

Вареники с творогом  от «Прасковьи Молочковой»

Ингредиенты:

Для начинки:

900 г творога
15 г ванильного сахара
2 яйца
200 г изюма

 

Для теста

350 г муки
1 яйцо
250 мл воды
150 г сахара
Соль – по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Для теста из необходимых ингредиентов и соли замешиваем густое тесто эластичной консистенции. Даем ему отдохнуть под пленкой 20 минут;

2. Приготовим начинку: творог смешать с яйцами, добавить сахар, ванильный сахар, щепотку соли и изюм, перемешать;

3. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кружочки, посередине размещаем начинку, скрепляем края, соединяем концы, выкладываем на присыпанную мукой доску;

4. Отвариваем в подсоленной воде 10 минут, подаем со сметаной или сливочным маслом.

 

Суп-пюре от «Пятерочки»

Способ приготовления:

1. В кипяченую воду добавляем мелко нарезанную картошку и варим 20 минут.

2. К сваренной картошке добавляем зеленый горошек, щепотку соды, доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

3. Мелко нарезанный бекон слегка обжариваем на холодной сковороде.

4. Взбиваем суп блендером и засыпаем жареный бекон, перемешиваем.

 



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







0.028632879257202