Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Магазины  | весь раздел

Когда откроют новый торговый комплекс на Яна Фабрициуса и какие магазины в нем появятся - управляющий «Шайбы»

18.05.2018 12:18 ЦДИ, Псков

Торгово-развлекательный комплекс на улице Фабрициуса, 5А обещали открыть еще в первом квартале этого года. Как и полагается, работы затянулись, и к середине мая псковичи так и не смогли оценить возможности и предложения нового ТРК.

Когда откроется новый торговый комплекс, планируют ли ремонт самой «Шайбы» и как благоустроят территорию между Торговым центром и новым корпусом,  рассказал Центру Деловой Информации управляющий торгового-развлекательного комплекса Илья Комиссаров.

По словам управляющего ТРК, сейчас в здании ведется внутренний ремонт, арендаторы уже приступили к ремонту своих помещений, идет подготовка к запуску эскалатора.

«ТЦ находится на этапе ввода в эксплуатацию, постараемся летом открыться», - заверил Илья Комиссаров и раскрыл названия нескольких компаний - арендаторов «Шайбы».

Помимо «Улыбки радуги» и «МТС», в новом торговом центре появится отдел «Изумруд», аптека, магазин зоотоваров, отдел «Теле2», несколько маленьких отделов, среди них «Гослото».

Что касается самой «Шайбы» (круглой), то на первом этаже пока останутся имеющиеся отделы.

«Сначала мы запустим в эксплуатацию новый корпус, а потом будем думать о дальнейшей концепции и развитии «Шайбы». Многие вспоминают располагавшийся здесь раньше ресторан. Но у наших соседей, возможно, откроется большая фуд-зона, поэтому нужно хорошо подумать, будет ли смысл открывать что-то из общепита», - пояснил собеседник ЦДИ.

Илья Комиссаров также уточнил, что территория между Торговым центром и новым ТРК не принадлежит владельцам «Шайбы».

«Сейчас мы прорабатываем вопрос о совместном благоустройстве данного участка с соседями. Однозначно там будут сниматься плиты, будут установлены какие-то архитектурные формы, разбиты газоны. Этот момент мы прорабатываем совместно с администрацией города и комитетом по торговле, заинтересованным в проведении ярмарок и мероприятий на этой территории. Мы там ничего не сможем проводить, потому что целевое использование – благоустройство без ведения коммерческой деятельности. Но в плане маркетинга мы заинтересованы в привлечении сюда людей и благоустройстве территории. Первый шаг уже сделан – убраны ларьки и расчищена территория», - рассказал управляющий «Шайбы», отметив, что это вопрос  «немаленького финансирования».

«Мы зависим от городского проекта реконструкции улицы Гражданской. Нам нужно примыкать парковкой к основной улице, проекты накладываются, поэтому на парковке приходится обходится щебенкой для удобства жителей, чтобы не было грязи», - добавил он.

В  рамках проекта ЦДИ «Расскажите про покупки», корреспондент Центра Деловой Информации посетил «Шайбу», репортаж читайте ЗДЕСЬ.



Распечатать:     Комментарии: 12

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...