Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Маркет / Товары/Услуги  | весь раздел

Жалоба псковички: доставка дивана после 23:00 - это нормально?

06.09.2017 19:18 ЦДИ, Псков

На очень позднюю доставку мебели пожаловалась псковичка в группе «Черный список Псков». По ее словам, фирма «Мебель тут дешевле» привезла заказанный диван в 23:20, хотя оговаривалось время доставки с 9 утра до 10 вечера.

«Собирали до 23:50! Нормальные и адекватные люди? Никому не советуем!», - написала она.

В беседе с корреспондентом ЦДИ автор жалобы уточнила, что не присутствовала при доставке. Диван доставляли родственникам. «Это были молодые парни, которые были по горло в работе. Собирали негромко. Парни сказали, что замотались за день, ведь все просят сборку мебели. Так наняли бы больше сотрудников или распределили бы время доставки, например, определенное количество доставок в день», - прокомментировала она.

В магазине «Мебель тут дешевле» нас заверили, что шокированы этой ситуацией не меньше покупателей, и сообщили, что их подвела логистическая компания, которая осуществляет доставку. «Мы уже написали в головной офис письмо с просьбой разобраться в ситуации, чтобы подобное больше не повторялось. Сегодня они привезли полдвенадцатого, а завтра – привезут полтретьего ночи? Конечно, это ненормально», - заявили в магазине и посоветовали обратиться на горячую линию сети «Мебель тут дешевле».

Однако дозвониться до операторов горячей линии нам не удалось. После фразы «Или оставайтесь на линии» включилась музыка, но трубку так никто и не взял даже спустя 15 минут ожидания. 



Распечатать:     Комментарии: 27

Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













Бензин дорожает. Если цены на топливо так и будут расти, готовы ли вы отказаться от своего авто?









смотреть результаты


Loading...