Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Досуг / Другое  | весь раздел

«Инвалиды войны» или профессиональные попрошайки?

26.11.2018 12:52 ЦДИ, Псков

В Пскове должны были выступать с целью благотворительного сбора только три ветерана, а на деле их оказалось гораздо больше. Об этом ЦДИ рассказал представитель псковского подразделения организации  «Инвалиды войны». 

Напомним, с 23 ноября в Пскове в проходных точках - у рынка «Нива» и около ТК «Максимус» - под эгидой  «Инвалидов России» выступают музыкальные коллективы. Ансамбли собирают деньги у прохожих. Разрешение на выступление выдано управлением культуры Пскова. 

фото: Павел Оберемко

Представитель подразделения «Инвалидов войны» рассказала ЦДИ, что к ним обратились их коллеги из Рязани с просьбой организовать выступление для трех членов общества.

«Я сама лично печатала ходатайство от имени нашего руководителя Николая Николаевича Дубика в Управление культуры города Пскова. Должно было быть всего три человека, о других мы ничего не знаем, это просто самозванцы», - рассказала представитель организации.

фото: Павел Оберемко

Сотрудница псковского подразделения «Инвалидов России» подтвердила, что они знают о том, что в действительности гастролеров оказалось гораздо больше, при этом не все они были из Рязани.



Распечатать:     Комментарии: 0

Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Сколько планируете потратить на встречу Нового года?








смотреть результаты


Loading...