Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Бизнес / Недвижимость  | весь раздел

Квартирный скандал с участием победительницы псковского конкурса красоты: куда ушли деньги свекрови

20.12.2016 13:06 ЦДИ, Псков

Квартирный скандал с участием действующей победительницы одного из псковских конкурсов красоты инициировала свекровь девушки, женщина пенсионного возраста.
 
Газете «Псковская провинция» представитель пенсионерки рассказал, что по предложению сына женщина продала квартиру в Нижнем Новгороде и переехала в Псков. Сын обещал купить квартиру  и помочь, тем более, что гражданская жена, победительница одного из местных конкурсов красоты, возглавляет агентство недвижимости. 
 
Мать переводила деньги от продажи квартиры сыну и невестке, однако в Пскове квартиру ей так и не купили. Сейчас переехавшая из Нижнего Новгорода пенсионерка временно живет в однушке, принадлежащей невестке.
 
Пенсионерке пришлось обратиться в суд. Псковский районный суд Псковской области, согласно делу №2-61/2016 постановил взыскать с невестки и ее гражданского мужа в пользу свекрови средства в размере 1469000 и 1700000 рублей соответственно. 
 


Распечатать:     Комментарии: 36

В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:





Афиша

Кошелек



 
 

Читают




Обсуждают













В Пскове активизировались мошенники, которые снимают деньги с карт. Как, по-вашему мнению, как обезопасить псковичей от таких ловушек?







смотреть результаты


Loading...