Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 07.12.2021

Новости  | весь раздел

«Чёрная пятница» для вашего уюта: где найдется одежка для окошка

16.11.2021 20:35 ЦДИ, Псков

Приближается она, та самая пятница, которая делает счастливыми всех шопоголиков мира. Да, та самая, чёрная. 
 
 
В конце осени во всем мире проходит «черная 
пятница» — акция, когда магазины устраивают распродажу и предлагают свои товары по самым низким ценам. Именно поэтому ноябрь — лучшее время для покупок. 
 
ЦДИ решил в этом году узнать, где в Пскове готовы баловать скидками, а также, что выгоднее всего покупать именно в конце ноября.
 
Оказалось, что в дни самых больших распродаж дешево можно купить не только продукты, предметы первой необходимости, одежду и косметику. Выгодные акционные предложения действуют и на предметы интерьера и уюта, которыми каждому из нас так хочется окружить себя дома. Если вы, как и мы, не хотите жалеть о спонтанных покупках на распродаже, мудрым решением будет обратить свое внимание на скидки, которые предлагают магазины и салоны, в которых вам помогут создать неповторимую атмосферу дома.
 
 
 
 
Красота начинается...с окошка
 
Вернее, с "Одежки для окошка". Не радует вид за окном? Это не потому, что в нашем регионе осень суровая и унылая пора, а потому, что вы не подготовились к сезонной смене одежды для окна.
 
 
 
 
Психологи утверждают, что от того, насколько эстетичный вид будет встречать вас по утрам, зависит ваше эмоциональное состояние на весь день. А еще с помощью правильно подобранных штор можно стать самым настоящим волшебником: визуально расширить пространство помещения, селать яркий дизайнерский акцент на ранее неприметном окне,а также погрузить комнату в атмосферу уюта и релакса. Все эти задачи под силу дизайнерам и менеджерам салона "Одежка для окошка".
 
 
 
 

- Наш принцип: ориентация на индивидуальные особенности,как владельца площади, так и помещения. Наработанный годами опыт позволет даже из типовых окон в стандартых домах создавать уникальные зоны для вдохновения и релакса живущих там людей, - рассказали ЦДИ в салоне "Одёжка для окошка".
 
- На комфорте и красоте не принято экономить, но расскажите, какие сюрпризывы подготовили для своих клиентов, которые решатся на обновление интерьера именно в конце ноября?
 
- Мы будем радовать постоянных покупателей и новых клиентов скидками до 50 процентов на выделенный ассортимент товаров, а еще на выделенные позиции только в ноябре будут действовать фиксированные цены, которые позволят сэкономить на создании уюта дома или в офисе. 
 
- Какие самые выгодные позиции? На то стоит непременно обратить внимание?
 
- Действует акция на тюль. Некоторые варианты можно приобрести по 390, 490 и 590 рублей. Цена зависит от фактуры выбранного образца,типа ткани, наличия отделки и декоративых элементов. Ткани для декора окон и штор можно приобрести по распродаже по цене от 350 до 550 за метр.
 
- А есть ли у вас предложения для тех, кто хочет разнообразить свой интерьер, но не хочет менять шторы? 
 
- Для тех, кто хочет сделать интерьер ярче и расставить выразительные акценты, есть сразу несколько вариантов: можно заменить цетовое решение, выбрать тюль поярче, а можно воспользоваться нашим предложением и сделать акцент на тумбе для спальни, или выбрать стильные и модные в этом сезоне подхваты для штор.
 
 
 
      
 
 
      
 
 
- Что чаще всего заказывают псковичи в качестве дополнительных акцентов интерьера?
 
- Многие заказывают у нас интерьерные подушки с вышивкой. Отличный элемент декора, который легко справится с ролью подарка на День матери или на Новый год. 
 
 
 
 
 

 
      
 

«Когда я захожу в помещение, которое я должна обустроить для клиента, я прислушиваюсь к тому, что говорит пространство — стены, окна... Ты не можешь поменять то, чем само пространство хочет быть».

 

Lella Vignelli



С чем сочетать шторы

С цветом стен — это особенно удачно смотрится в небольших комнатах. Окно становится как бы продолжением стены и не дробит помещение на части. 
 
 
 
Шторы могут быть как однотонными, так и с узорами или вышивкой. Такой вариант добавит изюминку минималистичному интерьеру.
 
 
 
С цветом мебели. Такое сочетание позволит добавить яркие акценты и при этом сохранить лаконичность пространства. Важно помнить, что цвет занавесок должен быть такой же, как и цвет мебели, либо максимально приближенный.
 
       
 
 
С другим текстилем. Если интерьер выполнен в нейтральной цветовой гамме — серых или бежевых тонах, то шторы должны немного оттенять общий фон.
 
 
      
 
Светлый однотонный интерьер помогут оживить гардины сочных теплых оттенков. Они добавят смелый акцент и преобразят монотонный дизайн. При этом яркие шторы должны сочетаться с другим текстилем в комнате, например, диванными подушками, покрывалом, скатертью.
 
     

 

 
ПОЛЕЗНЫЕ КОНТАКТЫ
 
Оформление окон.
 
Тюль, шторы, покрывала, текстильные детали интерьера, карнизы.
 
Жалюзи, рулонные и римские шторы на заказ.
 

Контактные номера:
 
+7 953-249-22-99 - дизайнер
 
+7(8112)72-86-71- магазин
 
+7 (8112) 72-86-71


Время работы: с 10:00  до 20.00.

 
Адрес: улица Яна Фабрициуса, 7, Псков.
 


Cюжет:  Черная пятница - 2021



Распечатать:     Комментарии: 0

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают







Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...