Реклама на ЦДИ
 28.04.2024

Обсуждения:

В последние месяцы псковичи экономят на досуге – руководитель ГК «Ресторанный партнер»

23.04.2013 14:57 ЦДИ

Руководитель группы компаний «Ресторанный партнер» Андрей Филатов отмечает снижение покупательской способности псковичей с начала текущего года.  «Покупательская способность – тот фактор, который позволяет оценивать ..


Читать весь материал   Комментарии: 11
23.04.2013 15:15
Денег у людей нет, вот и не ходят по кафе. З/п 1000 руб в день считается хорошей, а это всего лишь хорошо покушать...
0
2
23.04.2013 15:25
Просто все в прибалтику ездят кушать)
0
2
для 15:25
23.04.2013 15:28
не у всех есть денежка, виза и время в прибалтику-то ездить)
0
2
23.04.2013 15:29
Досуг, это не только и не столько в кабак сходить.
0
2
23.04.2013 16:10
О каком убытке вы говорите ? Мясо закупаете по цене 250 руб за кг., а цена отбивной 100 руб за 100 г мяса. Наценка 400 %. И вы плачете ? А салат греческий и зимой и летом по одной цене,хотя стоимость овощей летом меньше. Уменьшите свой аппетит.
0
2
Маринка
23.04.2013 16:46
Готовьте лучше, не жмодьтесь на продуктах, держите разумные цены - и народ к вам опять потянется!!!


0
2
Маринка
23.04.2013 16:46
Готовьте лучше, не жмодьтесь на продуктах, держите разумные цены - и народ к вам опять потянется!!!


0
2
15.28
23.04.2013 17:04
Для справки. В середине апреля приезжал цирк ДЮСОЛЕЙ в Ригу и Таллинн. Так вот изначально в Риге планировалось 3 выступления. В итоге было 6! Угадайте с трех раз кто билеты раскупил? На парковке около ледовой арены машин с псковскими номерами было почти наравне с латышскими. Так что не в покупательской способности дело.
0
2
23.04.2013 17:08
О каком убытке вы говорите ? Мясо закупаете по цене 250 руб за кг., а цена отбивной 100 руб за 100 г мяса. Наценка 400 %. И вы плачете ? А салат греческий и зимой и летом по одной цене,хотя стоимость овощей летом меньше. Уменьшите свой аппетит.

При наценке в 3,5 раза выживает только дешевая забегаловка без официантов с недомытой посудой, и то не всегда. Наценка ниже в общепите вообще отменяет шансы на выживание. Если считаете иначе - откройте свою точку в Пскове и попробуйте. Озолотитесь.
0
2
23.04.2013 17:25
Псковский общепит в агонии. Такое количество заведений среднего уровня городу не нужны. Немного дорогих, но по-настоящему приличных ресторанов и несколько дешевых рыгаловок с зажигательной музыкой - это всё, что покрыло бы платежеспособный спрос нашего населения. Большинство точек общественного питания благополучно закроются в ближайшие год-два.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.1365749835968