Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Обсуждения:

Польские яблоки не пустили в Псковскую область

17.09.2018 17:55 ЦДИ

Крупную партию польских яблок задержали сотрудники управления Россельхознадзора в многостороннем автомобильном пункте пропуска Убылинка. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе ведомства. По данным специалистов, партия продукции следовала из Польши в Казахстан транзитом через Россию...


Читать весь материал   Комментарии: 1
андрей семянов
17.09.2018 22:38
привет добрые. я андрей семянов, я больной на голову, я общаюсь сам с собой, моё место в богданово, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я кончаю от доброго рока - но это говнорок, я шалопай и бездарь, я гад и гнида, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я подлец и негодяй, я глиста и падла, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других, я не могу больше терпеть, я кончаю на ведерникова, на кутузову, на рассадина, на пожидаеву, и на кожевникову. так вот когда не было моей жены натальи и в её отсутствие, я занимался мастурбацией и сейчас занимаюсь, так вот я аж себе на руку кончил и у меня даже ногу свело, и я даже обосрался. я тереблю свою пипетку пинцетом, ну вы меня поймите она же не молодая и не худая. я еще курю, а когда дрочу руки нюхаю и анус чешу и у меня ещё сильные и пахучие газы, у меня даже образовалась анальная дыра. у меня есть фейковые страницы например дмитрий ганин и зиновий гердт. я гад и гнида, я попрошайка и жулик, я клоун и кукловод, я шалопай и бездарь, я бездельник и паразит, я бандерлог и быдло, я подлец и негодяй, я глиста и падла, я хочу жить за счет государства, я хочу жить за счет других.
1
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:









ЦДИ выяснил, что в Пскове есть травмоопасные и при этом «ничьи» детские площадки. А какой игровой комплекс - в вашем дворе?









смотреть результаты


Loading...