Обсуждения:
Печорский фермер училась передовым «клубничным» технологиям в Финляндии и Эстонии
03.05.2016 14:23 ЦДИ
Глава печорского фермерского хозяйства Ольга Игнатьева выращивает клубнику с применением новейших технологий, которые она осваивала в передовых хозяйствах Эстонии и Финляндии. Об этом Ольга Игнатьева рассказала участникам недавней встречи в Печорском бизнес-инкубаторе...
03.05.2016 16:25
Ну да, такая же без вкуса и запаха?..
|
2
|
6
|
03.05.2016 19:04
Теперь надо будет аккуратнее с клубникой из Печер
Будет она как из ес, вода-без вкуса, цвета и запаха |
3
|
5
|
Федя
03.05.2016 21:41
в прошлом году у нее купили около 15 кг. Очень вкусная клубника ! Часть заморозили, часть сразу съели. Так что не надо ляля. Не реклама. Сами пробуйте
|
3
|
1
|
иван
03.05.2016 22:16
вреш у меня вкуснее
|
0
|
0
|