Реклама на ЦДИ
 26.04.2024

Обсуждения:

Мы стараемся не менять рецептуру наших изделий - гендиректор «Псковского хлебокомбината»

06.10.2015 13:49 ЦДИ

«Псковский хлебокомбинат» старается не менять рецептуру своих изделий. Об этом сегодня в прямом эфире программы «Эхономика» на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» заявил генеральный директор ОАО «Псковский хлебокомбинат», председатель Совета Псковского регионального отделения Общественной организации «Деловая Россия» Виктор Почернин...


Читать весь материал   Комментарии: 21
06.10.2015 14:01
Ой, куздит, ой, куздит! Как Троцкий! Цены на батон растут, а качество плывёт вниз: плесневеет изделие как бы и где бы батон не хранился! Врун в свой карман! Значит, честный человек!
12
3
06.10.2015 14:10
Причём в худшую сторону, увы.
9
0
06.10.2015 14:12
06.10.2015 14:01
Ты там неделю что ли батоны хранишь? Нормальная продукция у ПКХ, всяко лучше питерских караваев, которые во-первых чуть ли не в два раза дороже, да и теже батоны по две недели мягкие лежат, это с помощью какой химии делают?
7
3
06.10.2015 14:27
а сколько вкусных рецептов утратили: были прекрасные бублики с маком, докторские хлебцы, батон сдобный Ленинградский ( не то дерьмо что продают сейчас!), батон красносельский, калач и т.д. почему бы не возродить эти рецепты и начать выпускать эту продукцию?
9
0
06.10.2015 14:43
Изжога одна от вашего хлеба. Какой ни возьми.
9
3
Юрий Михайлович
06.10.2015 14:51
Качество хлеба хуже некуда. Или я пессимист и хуже может быть?
8
0
06.10.2015 14:58
Люблю хлеб "Донской",но семечки в нём попадаются прогорклые,гнилые.
8
0
пскович
06.10.2015 15:01
Плесень и безвкусие. Это тоже традиция ПХК.
5
0
06.10.2015 15:12
Ну а чем лучше хлеб из Питера, которой 2 недели не плесневеет?
3
1
06.10.2015 15:14
Зачем трогать рецептуру, если можно просто уменьшать вес буханки при той же цене!
9
0
06.10.2015 15:27
06.10.2015 14:01 А что хлеб не должен плесневеть? Удивили. Это конечно если его напичкать химией то и год не заплесневеет. Ано нам надо?
1
1
Сравнение псковского и питерского хлеба/батона
06.10.2015 15:31
Если Питерский хлеб невкусный, то псковский – безвкусный.
2
0
06.10.2015 15:36
На сколько народ глуп, хлеб у них плесневеть не должен, молоко не должно киснуть и т.д. Вам какашку собачью усилителями вкуса да консервантами напичкать, в красивую упаковку завернуть вы чавкать нахваливая будете, а натуральное обхаете. Впрочем мы это проходили в 1991 г. видно не всех дураков научила жизнь.
2
0
06.10.2015 15:37
06.10.2015 15:31 Ну вот видите. Все измеряют вкусно или не вкусно. Кругом дураки.
1
0
06.10.2015 15:47
Рецептуру не меняют.Меняют ежедневно цены и ухудшают качество.Чёрный хлеб настолько поганен,что его есть не нужно.По сравнению с другими региональными хлебопёками хуже нашего не встречал.
1
0
06.10.2015 16:04
всё хаяли в 90-е советское
давайте либердоны западное
100 сортов колбасы с ешками
100 сортов сметаны

а какчество оно осталось в ссср
и самая экологически и экономически лучшая в мире упаковка
2
0
06.10.2015 16:05
Да он рассыпается - этот псковский хлеб. А всё потому что кому-то "очень надо". Один бизнесмен с молдавской фамилией сам рассказывал, что в Ростове-на-Дону в своё время приказывал не докладывать ингредиенты. Ну надо ему так было. Надо, понимаете?

06.10.2015 15:37 Помидоры магазинные тоже безвкусные, а свои вкусные, чудило.
0
0
06.10.2015 16:12
Верните БУБЛИКИ в продажу!!!
1
0
06.10.2015 16:42
вам бублики или баранки?
0
0
06.10.2015 16:53
нолики от бубликов...
0
0
для 06.10.2015 16:42
07.10.2015 08:36
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






0.13901805877686