Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ

Чистый город / Информация  | весь раздел

На «ПсковЭКСПО 2018» будут установлены контейнеры для раздельного сбора отходов

14.05.2018 14:12 ЦДИ, Псков

Для посетителей «ПсковЭКСПО» все дни работы юбилейной XXV Универсальной выставки с международным участием, которая традиционно пройдет в спорткомплексе «Машиностроитель 17 - 19 мая, компания «АСПО» установит два специальных сетчатых контейнера для сбора вторичных отходов. 

Как рассказали ЦДИ в компании, контейнер-сетка предназначен для складирования пластиковой тары: пэт-бутылок, пластиковых канистр, бутылок из-под бытовой химии и пищевых продуктов. Сюда же можно складировать полиэтиленовые пакеты и пленку, пояснили в «АСПО». 

      

Компания уже третий год размещает на выставке «ПсковЭКСПО»  сетчатые контейнеры. По мере заполнения контейнеров собранные в них отходы направят на мусороперерабатывающий комплекс ООО «Спецтранском» в деревню Котово Псковского района. Здесь они пройдут сортировку по фракциям, после чего отправятся на переработку.

С каждым годом посетители и участники выставки принимают все более активное участие в сборе вторсырья. что подтверждается собранным объемом отходов. 

Также ООО «АСПО» третий раз представит услуги на выставке «ПсковЭКСПО» На площадке ООО «АСПО» посетители и участники выставки смогут познакомиться с деятельностью предприятия, увидеть контейнеры для сбора мусора, а также узнать варианты заключения договора на вывоз мусора и утилизацию опасных отходов I-IV класса опасности.

Для посетителей и участников выставки будет продемонстрирована полимерпесчаная продукция, которая выпускается из вторичного сырья на мусороперерабатывающем комплексе.

      


Cюжет:  ПсковЭКСПО-2018



Распечатать:     Комментарии: 0

Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 
 

Читают




Обсуждают













Как вы предпочитаете добираться до Санкт-Петербурга?








смотреть результаты


Loading...