Реклама на ЦДИ
 25.04.2024

Торгово-Промышленная Палата  | весь раздел

Торгово-промышленная палата Псковской области предлагает бизнесу проверить своих контрагентов

27.01.2014 16:04 ЦДИ, Псков

Торгово-промышленная палата Псковской области в сотрудничестве с компанией «ИГК Кредит Менеджмент» предлагает новую услугу - «Проверка платежеспособности предприятия Российской Федерации», которая дает возможность псковским компаниям оперативно принять единственно правильное решение относительно дальнейшего сотрудничества с контрагентом. Об этом ЦДИ сообщили в пресс-службе региональной ТПП.

Уникальность услуги заключается в ее доступности в режиме online. Выход на соответствующий сервис осуществляется на сайте ТПП Псковской области через баннер «IGK Group». В режиме реального времени всего за несколько минут пользователь может получить экспресс-справку об интересующей его компании. 

Поиск компании и сам результат поиска в виде базовой регистрационной справки предоставляются бесплатно. Базовая информация включает следующие сведения: название предприятия, ОГРН, ИНН, ОКПО, ОКВЭД, статус, руководство, период регистрации, форма собственности, адрес. 

Более детальная регистрационная и финансовая информация о компании (экспресс-справка) предоставляется на платной основе (стоимость 800 рублей), при этом сам заказ экспресс-справки и ее оплата осуществляются на том же интернет-ресурсе.  Для ее получения необходимо либо подписать контракт и зарегистрироваться, либо сделать онлайн-платеж в одной из указанных платежных систем. 

Экспресс-справк предоставляется в течение нескольких минут в виде электронного документа в формате PDF и содержит следующие официальные данные о предприятии: общие сведения, регистрационные данные, филиалы, виды деятельности, бухгалтерскую отчетность, данные о банкротстве, кредитное мнение от IGK.

Таким образом, с помощью данной услуги в режиме реального времени и всего за несколько минут пользователь может проверить регистрационные данные компании на основе данных, полученных по прямому подключению из ГМЦ Росстата, оценить финансовые показатели, узнать об открытых процедурах банкротств предприятий, оценить текущий кредитный рейтинг и размер товарного кредитного лимита Вашего контрагента.

 «Бизнес - дело серьезное и рискованное. Заключая сделку, необходимо получить максимум информации о своем будущем партнере. При этом не стоит ограничиваться только отзывами о контрагенте от коллег-коммерсантов или просмотром интернета. Лучше ознакомиться со своим будущим контрагентом более детально», - уверены специалисты Торгово-промышленной палаты. 

По их словам, если предприниматель потратит небольшие средства на анализ контрагента, впоследствии он сэкономит несравнимо больше, поскольку ему не придется решать проблемы с исполнением договора и тратить время и деньги на судебные тяжбы.



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 






0.043842077255249