Реклама на ЦДИ
 20.07.2024

Стиль / Мода  | весь раздел

8 практичных способов носить летние вещи осенью

30.08.2018 20:43 ЦДИ, Псков

Продлить лето, не замерзнуть и выглядеть модно - как выполнить все эти задачи одновременно, рассказал портал Леди.mail. 

Фото: lady.mail.ru

Добавь замши

Это настоящий осенний материал, который добавит немного лоска и слегка прибьет к земле летящую летнюю вещичку. Так что даже в пасмурный прохладный день и экстремально короткая яркая юбка не будет выглядеть слишком уж неподобающе.

Надень джинсы

Надеть джинсы с футболкой или свитером - привычное дело, однако специалисты предлагают их сочетать с легким платьем, жакетом и головным убором (по желанию). Нужно просто представить, что это не платье, а топ – и стилизовать его так же.

Полюби вельвет

Этот благородный материал примирит с погодными условиями любимую прозрачную шифоновую блузку. А контрастное сочетание материалов докажет, что девушка разбирается в трендах. Подойдут вельветовые брюки, юбка или жакет, накинутый на плечи (пока не совсем похолодало).

Прояви грубость

Эксперты моды советуют носить грубые армейские ботинки с летящим платьем с воланами. В ход также может пойти джемпер, бомбер и модная осенняя кепка.

Переходи на светлую сторону

Носить светлые кюлоты в самый непогожий день рекомендует портал - отбросить стереотипы о темном низе и белом верхе и о том, что осенью все срочно должны переодеваться в черный цвет. Носить их можно с безопасной и безотказной кожаной косухой и темной водолазкой – вполне себе трефовый образ.

Примерь образ ковбоя

Сапоги-казаки – это визг моды, который не обошли стороной никакие бренды. Стилисты говорят: носи казаки с… короткими шортами! И будет вечное лето.

Используй свитшот

Когда хочется надеть летнее платье на тонких бретельках, но прохладный ветер «кусает» незащищенные руки и зону декольте, можно использовать свитшот – его можно надеть как сверху, так и снизу – в зависимости от того, какое количества платья хочется продемонстрировать.

Нарушай принципы

Начать эксперты советуют с того самого, который гласит: «Никогда не носить носки с босоножками». Замерзнешь – еще и не такое наденешь, тем более, если это одобрено модой.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают