Проекты: Версия для слабовидящих Чистый город HiTech Дача Реклама на ЦДИ
 20.06.2021

Стиль / Красота  | весь раздел

В моей жизни ничего принципиально не изменилось - победительница «Мисс Псков 2012» Мария Большакова

19.11.2012 16:29 ЦДИ, Псков

Победительница конкурса «Мисс Псков 2012» Мария Большакова призналась, что после победы в ее жизни не произошло никаких принципиальных изменений.

«Я не считаю себя звездой, - пояснила Мария на пресс-конференции в «Псковской правде», передает корреспондент ЦДИ. - В моей жизни все по-прежнему. Хотя, конечно, мне безумно приятно третий день получать поздравления. Это самое приятное время, пожалуй».

Кроме того, Мария Большакова не считает, что полученный титул первой красавицы Пскова окажет влияние на ее дальнейшую жизнь. «Сомневаюсь, что эта победа и полученное звание «Мисс Псков 2012» поможет мне в трудоустройстве, - пояснила девушка. - Надо брать не только строчкой в резюме и званием. У меня есть и другие плюсы, которые гораздо важнее для работодателя». Мария добавила, что способна очень быстро обучаться, умеет слушать, слышать и понимать людей. В жизни это полезнее короны, считает девушка.

Напомним, 16 ноября состоялся финал конкурса «Мисс Псков 2012». Корону красоты получила 24-летняя Мария Большакова. Вице-мисс стала Анна Лунина, второй вице-мисс - Наталия Мартынюк.

 
 
 
 
 
 
 


Распечатать:     Комментарии: 1110

Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают













Что больше всего подорожало в псковских магазинах?







смотреть результаты


Loading...