Реклама на ЦДИ
 18.10.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Шеф-повар поделился секретом идеальной жареной картошки

28.12.2020 21:46 ЦДИ, Псков

Известный шеф-повар и судья кулинарного телешоу Masterchef Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на источник.
 
 
По его словам, перед обжаркой картофель необходимо отварить, при этом делать это нужно медленно. «Если сделать это слишком быстро, он достигнет готовности только на поверхности, а внутри останется твердым», — объяснил он.
 
Затем воду следует слить и оставить картофель в покое до тех пор, пока он не просохнет. Только после этого его можно жарить на сковороде в горячем масле. Сковороду необходимо время от времени потряхивать с закрытой крышкой. Повар считает, что в результате ломтики картофеля покроются хрустящей корочкой, а их сердцевина будет мягкой и рассыпчатой.


Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают