Реклама на ЦДИ
 18.10.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырники с курагой

30.11.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом сырников с курагой.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» 5% - 550 г 

Курага - 12 шт.

Яйца - 2 шт.

Ванилин - 1 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Мука - 2 ст. л. + для обвалки

Масло растительное - для жарки

Приготовление

1. Курагу промыть и замочить на час в теплой воде.

2. Порезать курагу и смешать с остальными компонентами сырников. Замесить творожное тесто.

3. Слепить из теста небольшие шарики, приплюснуть и обвалять в муке.

4. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить сырники с курагой до полуготовности, только чтобы получилась золотистая корочка.

5. Разогреть духовку до 170 градусов, выложить обжаренные сырники с курагой в форму и запечь сырники в духовке еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Фото: vkuso.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают