Реклама на ЦДИ
 03.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: банановый чизкейк без выпечки

30.10.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом бананового чизкейка без выпечки.

Ингредиенты:

Печенье песочное — 350 г

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» — 150 г

Бананы — 3 штуки

Сок лимонный — 2 ст. ложки

Творог «Прасковья Молочкова» — 450 г

Сливки «Прасковья Молочкова» — 200 мл

Сахарная пудра — 2 ст. ложки

Желатин — 1,5 ст. ложки

Приготовление

1. Раскрошите печенье с помощью блендера, а затем смешайте с растопленным сливочным маслом. 2. Равномерно утрамбуйте печенье на дно формы для чизкейка.

3. Заливаем желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешиваем до полного растворения.

4. Два банана измельчаем в блендере с лимонным соком. Добавляем творог, сливки и сахарную пудру. 5. Взбиваем все до состояния крема, а затем медленно вливаем желатин, размешивая.

6. Полученную массу выливаем на корж из печенья и отправляем застывать в холодильник (3-4 часа). Готовый чизкейк извлекаем из формы и украшаем бананами.

Приятного аппетита!

Фото: повар.ру



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают