Реклама на ЦДИ
 03.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырники с шоколадом

29.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом сырников с шоколадом в хрустящей овсяной панировке.

Ингредиенты:

Творог «Прасковья Молочкова» - 600 г

Шоколад - 6 квадратиков

Овсяные хлопья (Геркулес) - примерно 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа или мука - 1/2 стакана

Сахарная пудра - 1/2 стакана

Ванильный сахар - 1/2 пакетика

Соль - 1/8 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 20 г

Приготовление

1. Творог, сахарную пудру, манку, яйцо, соль и ванильный сахар смешайте до однородности.

2. В неглубокую тарелку насыпьте хлопья.

3. Из творожной массы сформируйте 6 шариков, каждый раздавите (лучше на промасленной ладошке) в лепешку, положите в серединку один квадратик шоколада, края соберите и сформируйте круглые сырники. Обваляйте в овсяных хлопьях.

4. В сковороде на слабом огне разогрейте растительное и сливочное масло, выложите сырники.

5. Жарьте сырники в панировке на слабом огне, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Сырники с шоколадом лучше подавать горячими, чтобы шоколад был растопленным.

Приятного аппетита!

Фото: vkuso.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают