Реклама на ЦДИ
 08.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: налистники с творогом

18.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом налистников с творогом.

Ингредиенты:

Блины - 14 шт.

Творог «Прасковья Молочкова» - 300 г

Изюм - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - на кончике ножа

Сахар - 3 ст. ложки

Ванильный сахар

Сливочное масло «Прасковья Молочкова» - 50 г

Сахар для посыпки

Приготовление

1. Испечь блины по любому рецепту.

2. Приготовить начинку: творог хорошо протереть через дуршлаг или сито и тщательно вымешать с остальными ингредиентами начинки. Добавить запаренный изюм.

3. Каждый блинчик разрезать на 4 части. На каждую четвертинку положить по чайной ложке творожной начинки. Свернуть налистники.

4. Растопить в сковороде сливочное масло. Оно нам понадобится для смазывания налистников.

5. На дно керамической формы положить «пустой» блинчик без начинки. Слегка смазать растопленным сливочным маслом и притрусить сахаром. Чтобы наши налистники не прилипали.

6. Сверху уложить плотным слоем налистники с творогом. Слой блинчиков смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.

7. Накрыть форму крышкой и поставить налистники с творогом в холодную духовку на среднюю полку. Включить духовку, выставить 180 С и держать в духовке 1–1,5 часа, чтобы блинчики хорошо протомились. Подавать налистники с творогом со сметаной.

Приятного аппетита!

Фото: buljon.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают