Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: налистники с творогом
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом налистников с творогом.
Ингредиенты:
Блины - 14 шт.
Творог «Прасковья Молочкова» - 300 г
Изюм - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - на кончике ножа
Сахар - 3 ст. ложки
Ванильный сахар
Сливочное масло «Прасковья Молочкова» - 50 г
Сахар для посыпки
Приготовление
1. Испечь блины по любому рецепту.
2. Приготовить начинку: творог хорошо протереть через дуршлаг или сито и тщательно вымешать с остальными ингредиентами начинки. Добавить запаренный изюм.
3. Каждый блинчик разрезать на 4 части. На каждую четвертинку положить по чайной ложке творожной начинки. Свернуть налистники.
4. Растопить в сковороде сливочное масло. Оно нам понадобится для смазывания налистников.
5. На дно керамической формы положить «пустой» блинчик без начинки. Слегка смазать растопленным сливочным маслом и притрусить сахаром. Чтобы наши налистники не прилипали.
6. Сверху уложить плотным слоем налистники с творогом. Слой блинчиков смазать растопленным маслом и посыпать сахаром.
7. Накрыть форму крышкой и поставить налистники с творогом в холодную духовку на среднюю полку. Включить духовку, выставить 180 С и держать в духовке 1–1,5 часа, чтобы блинчики хорошо протомились. Подавать налистники с творогом со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото: buljon.ru
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции