Реклама на ЦДИ
 04.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожный смузи с вишней и какао

02.09.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожного смузи с вишней и какао.

Ингредиенты:

Кефир «Прасковья Молочкова» - 200 мл

Творог «Прасковья Молочкова» - 100 г

Вишня - 50 г (вес без косточек)

Мёд - 1-2 ст. ложки

Какао-порошок - 1-2 ст. ложки

Для подачи (по желанию): мята свежая - 1-2 веточки

Приготовление

1. Если у вас свежая вишня - специальным приспособлением или при помощи ручки от чайной ложки удалите веточки и косточки.

2. В чашу блендера переложите творог.

3. Добавьте к творогу вишни без косточки, влейте туда же весь выделившийся сок из ягод.

4. Влейте в чашу блендера кефир.

5. Добавьте мёд.

6. Добавьте какао-порошок к остальным ингредиентам.

7. Погружным блендером измельчите все ингредиенты до однородного состояния.

8. Если включить блендер всего на 1 минуту, напиток получится жидким, однородным, с очень мелкими зернышками творога.

9. Разлейте смузи по стаканам, креманкам или бокалам.

10. Творожный смузи с вишней и какао готов. Добавьте свежую мяту и трубочки и подавайте напиток к столу.

Приятного аппетита!

Фото: russianfood.com



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают