Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: финские блины
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом финских блинов.
Ингредиенты:
Молоко «Прасковья Молочкова» - 500 грамм
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 50 грамм
Мука - 250 грамм
Сахар - 5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Творог «Прасковья Молочкова» - 200 грамм
Джем (варенье или ягоды) - 300 грамм
Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
1. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.
2. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.
3. Смазываем противень растительным маслом. Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.
4. Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.
5. Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.
6. Сверху выкладываем варенье, джем или ягоды.
7. Аккуратно сворачиваем блин с творожной начинкой в рулет.
Нарезаем рулет из блина с творогом кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото: 1000.menu
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции