Реклама на ЦДИ
 04.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: финские блины

21.08.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом финских блинов.

Ингредиенты:

Молоко «Прасковья Молочкова» - 500 грамм

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное «Прасковья Молочкова» - 50 грамм

Мука - 250 грамм

Сахар - 5 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Творог «Прасковья Молочкова» - 200 грамм

Джем (варенье или ягоды) - 300 грамм

Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Включаем духовку на разогрев до 200 градусов.

2. Смешиваем яйца, молоко, муку, 3 ст. ложки сахара, разрыхлитель, соль. Тесто лучше делать при помощи миксера либо блендера, так оно получится быстрее и без комочков.

3. Смазываем противень растительным маслом. Выливаем на него тесто и ставим в разогретую духовку минут на 15-20.

4. Смазываем готовый блин растопленным сливочным маслом и даем немного остыть.

5. Творог перемешиваем с двумя ложками сахара и раскладываем его равномерно по поверхности блина.

6. Сверху выкладываем варенье, джем или ягоды.

7. Аккуратно сворачиваем блин с творожной начинкой в рулет.

Нарезаем рулет из блина с творогом кусочками и при желании украшаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фото: 1000.menu



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают