Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: сырники
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом воздушных и нежных сырников.
Ингредиенты:
Творог «Прасковья Молочкова» - 400 г
Мука – 2-3 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Манная крупа – 2 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Приготовление
1. Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито.
2. Добавить яйца, сахар, манку и муку. Все хорошо перемешать.
3. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
4. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники.
5. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции