Реклама на ЦДИ
 09.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожный пудинг с изюмом

29.06.2020 09:35 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом творожного пудинга с изюмом.

Ингредиенты:

творог «Прасковья Молочкова» — 500 г

изюм — 70 г

крупа манная  — 15 г

сахар — 25 г

яйцо — 2 шт.

масло сливочное «Прасковья Молочкова» — 15 г

молоко «Прасковья Молочкова» — 120 мл

сахарная пудра

сметана «Прасковья Молочкова»

Приготовление:

1. Творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.

2. Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.

3. Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Фото: det-diet.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают