Польза / Советы | весь раздел
Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: творожный пудинг с изюмом
Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов: именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!
Сегодня делимся рецептом творожного пудинга с изюмом.
Ингредиенты:
творог «Прасковья Молочкова» — 500 г
изюм — 70 г
крупа манная — 15 г
сахар — 25 г
яйцо — 2 шт.
масло сливочное «Прасковья Молочкова» — 15 г
молоко «Прасковья Молочкова» — 120 мл
сахарная пудра
сметана «Прасковья Молочкова»
Приготовление:
1. Творог протираем через сито, добавляем масло, желтки, растертые с сахаром, сметану, манку, молоко, промытый изюм без косточек. Все хорошо перемешиваем.
2. Вводим взбитые белки, осторожно перемешиваем.
3. Подготовленную массу выкладываем в форму, смазанную маслом. Поверхность выравниваем влажной ложкой, запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Фото: det-diet.ru
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции