Реклама на ЦДИ
 19.09.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: блины с помидором и зеленым луком

19.06.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом блинов с помидором и зеленым луком.

Ингредиенты:

Молоко «Прасковья Молочкова» - 600 мл

Яйца - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Мука - 8 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Cпеции - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Приготовление

1. Выливаем молоко в емкость, добавить яйца, сахар, перец и соль по вкусу. Перемешать.

2. Высыпаем разрыхлитель и добавляем муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

3. Помидор измельчить в блендере, добавить в тесто.

4. Лук нарезать и добавить в тесто. По желанию добавить 1-2 ст.л. масла.

5. На разогретую сковороду налить небольшое количество масла, половником набрать тесто и налить в сковороду, распределяя по всей поверхности.

6. Обжарить блины с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Фото: eda.ru



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают