Реклама на ЦДИ
 09.11.2024

Польза / Советы  | весь раздел

Молочное утро с «Прасковьей Молочковой»: омлет с редиской

17.06.2020 09:36 ЦДИ, Псков

Давно доказано: отличный завтрак - тот, который приготовлен с использованием молочных продуктов:  именно в них есть все питательные вещества, необходимые после сна: белки, жиры, витамины и минералы. Ежедневно по будням Центр Деловой Информации совместно с «Прасковьей Молочковой» будет предлагать вам рецепт блюда на завтрак, которое разнообразит рацион вашей семьи и сделает утро по-настоящему вкусным и полезным!


Сегодня делимся рецептом омлета с редиской.

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.

Молоко «Прасковья Молочкова» - 120 мл

Редис - 150 г

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Масло растительное (для жарки) - 2 ст. ложки

Приготовление

1. Редис вымыть хорошо, обсушить и обрезать хвостики. После нарезать редис тонкими пластинами.

2. В глубокую миску разбить яйца. Следом влить молоко, добавить соль и чёрный молотый перец.

3. Взбить яйца с молоком при помощи венчика или вилки.

4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить нарезанный редис, помешивая, на среднем огне примерно 3 минуты. Затем убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить редис ещё примерно 3 минуты.

4. Влить в сковороду с редисом яично-молочную смесь. Снова накрыть сковороду крышкой и готовить омлет с редиской на минимальном огне ещё примерно 7-8 минут, до схватывания яиц.

5. Готовый омлет с редиской нарезать на кусочки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фото: dreamstime.com



На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают